ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжки европы

RSS-поток ветки «Горнолыжки европы»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Можно ?

не знаю ... был 3 или 4 раза в Австрии и 4 раза в Италии. Италия ИМХО - лучше !
Климат чуть мягче, трассы - не такие жесткие, солнца - чуть болше, воздух - суше, публика - значительно улыбчивее и приветливее ...
во - пища ! намного вкуснее !

+1
Natgirl

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помимо Австрии, Швейцарии, Германии, Америки, Андорры в Италии тоже катались. в частности в Червинии и на Монте Розе. по мне в Италии скучнее.. мое сердце отдано навсегда немецкоговорящим странам Embarassed
Лучшая каталка в Вейле - там выше 2000 м пихты сосны и ели растут! Красотища!!! катаешься в лесу (сорри за офф это не Европа)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, я зануда, Smile 7 ледников в Австрии с летним катанием Каунерталь, Питцаталь, Штубай, Китцхайншторн, Зельден и Хинтертукс. Один я забыл...
Насчет Италии и Австрии - я не возьмусь говорить где лучше,
И вообще для чего Phd это написал не знаю- если это касалось моего поста выше, тоя писал только конкретно про Мадонну с ее 90 км трасс ( и оценкой немецкого справочника ADAC - как места исключительно для начинающих).
Ну и что елочки красивые в Австрии тож есть Smile
А сам давно хочу съездить в Доломиты Smile Пока увы не был Mad
кстати, Natgirl, ведь половина региона Доломиты Суперски - это немецкоговорящие регионы (Южный Тироль), так что, можно соединить Италию и немецкоговорящую страну по пивасику
Natgirl

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 RoSSi итальянское раздолбайство там у них меня бесит. тот же Зёльден -половина цыгане. когда были там я сильно разочаровалась в моменте то что называется Unterkunft или casa - нет чистоты и чистоплотности. ну это ИМХО. потому что летнюю Италию я люблю, итальянские виноградники, сыры и прочее. может когда наконец то найду время выучить еще и итальянский я их начну воспринимать иначе. Smile
Serg123

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто задумает организовать групповой тур в австрию или италию - я присоединяюсь
acid_max

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что по жилью можете посоветовать ?
пытаемся счас найти варианты все тухло
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
что по жилью можете посоветовать ?
пытаемся счас найти варианты все тухло

Ты ссылку, что Yukka вверху на блог давала, читал?
Там вроде все расписано, что делать и где искать. Embarassed
И добавить нечего.
Ну еще можно звонить... Тебе ведь виза не нужна я так понимаю?
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылки все просмотрены , отели обзвонены и обемайлены, только пока результата нет положительного, либо занят отель, либо не отвечает , вот и спрашиваю какие еще есть варианты, выше говорилось что можно катать на машине и останавливаться на ночь в каких нить отелях где есть номера , кто нибудь из форумчан так делал в реале ?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сентябре не было уже мест в самом Сант-Антоне. Можно поискать подальше.
Варинат с жильем на одну ночь - жесть, конечно =)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Варинат с жильем на одну ночь - жесть, конечно =)

+1.
Только дорогие отели будут 100% рады таким гостям Smile))
Хоспис в Сан-кристофе спрашивали Very Happy Very Happy Very Happy ?

Мне кажется у этих всегда номера должны быть...
Или опять арабские шейхи все забронировали?
PS/ А вообще наверно Вам лучше звонить:
Взять вот этот список http://www.stantonamarlberg.com/ru/winter/unterkuenfte/2.html
и звонить, звонить...
Ну не верю я, что из 405 гостиниц не найдется одна, у которой не будет номера...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru