ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккейная тема

RSS-поток ветки «Хоккейная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 112, 113, 114  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук прокомментировал ситуацию с досрочным уходом национальной команды с церемонии награждения после поражения в финале чемпионата мира-2015 от Канады (1:6). Напомним, что во время награждения победителей, незадолго до того, как зазвучал гимн Канады, большинство игроков российской команды ушли со льда.

«Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете, не было, — сказал Ковальчук. — Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой — в том числе канадской. Вот и весь «демарш».

Отметим, что Федерация хоккея России (ФХР) может быть наказана за поведение игроков. По словам еще нескольких хоккеистов сборной России, они не пытались проявить неуважение к сопернику, и, возможно, покинули ледовую площадку, не разобравшись в ситуации.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все таки думаю что и на самом деле какого-то злого умысла в преждевременном уходе со льда наших хоккеистов не было. Лоханулись, не разобрались - возможно. Имхо не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Намкрыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Ковальчук не кривит душой - значит стоит признать , что он в первый раз участвует в церемониях награждений чемпионатов и не знает стандартный регламент. Ну или селективно его забыл вдруг.
Но даже если это так - то есть тренеры, до которых регламент всегда доводится организаторами. Да и стандартный он. Год от года.

На мой взгляд - это левые отмазки. Кто то смалодушничал и теперь пытаются сохранить мину.
Запомните - тот кто оправдывается всегда чувствует за собой неправоту.

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Ср Май 20, 2015 12:34 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: Нет
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я все таки думаю что и на самом деле какого-то злого умысла в преждевременном уходе со льда наших хоккеистов не было. Лоханулись, не разобрались - возможно. Имхо не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате.

мало того, вполне допускаю, что через две-три недели какой-нибудь функционер из организаторов чемпионата даст небольшое интервью, в котором выяснится, что уход серебряных призеров и планировался именно в это время, и двери были открыты в полном соответствии со сценарием. но это будет в мелких новостях спортивных разделов, а не на главных страницах "независимых" "беспристрастных" сми.
ложечки и осадок.
Намкрыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Umg писал(а):

мало того, вполне допускаю, что через две-три недели какой-нибудь функционер из организаторов чемпионата даст небольшое интервью, в котором выяснится, что уход серебряных призеров и планировался именно в это время, и двери были открыты в полном соответствии со сценарием. но это будет в мелких новостях спортивных разделов, а не на главных страницах "независимых" "беспристрастных" сми.
ложечки и осадок.

точно! и проиграли 1-6 тоже не случайно
все по договоренности)

понимаю Димона и иже с ним. Очень хочется чтобы люди вокруг были достойными и соответствовали их представлениям.
Но увы. подводят постоянно

козни иностранцев это конечно приятно и душу греет
но истина скорее всего в том что многие наши спортсмены не блещут соблюдением правил приличия. И это факт.
Фэйр-плей и все такое - пустой звук.
И подобные отмазки от ветерана сборной, стоявшего на куче гимнов и своих и чужих слышать печально
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы не забывайте, это же спортсмены, он выдрессированы, ворота отрылись, один пошел, вся команда пошла за первым, плюс общее состояние, думаю в такие моменты мало что понимаешь вообще.
а в чем проблема то?
Намкрыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
вы не забывайте, это же спортсмены, он выдрессированы, ворота отрылись, один пошел, вся команда пошла за первым, плюс общее состояние, думаю в такие моменты мало что понимаешь вообще.
а в чем проблема то?

на то есть тренеры. которые знают регламент и должны их были остановить. Но либо не остановили, либо сами тоже ушли плюнув на регламент.
В 2008 году когда канадцы продули нашим в финале их состояние было не лучше думаю.
Однако стояли слушали наш гимн.
Это же просто игра и вежливость элементарная.

Насчет состояния наших хоккеистов.... Перед матчем наш пресс-атташе Ларин (дебил какой то на мой взгляд) говорил следующее:

" победа на прошлогоднем чемпионате мира — это возвращение хоккея из смутных времен (как будто россияне не выигрывали с 2008 года золотые медали чемпионатов мира четыре раза), а до Минска хоккейную Европу и, естественно, прежде всего Россию «фактически подводили к самоликвидации, к спортивному „майдану“». "

короче активно привносил политику в спорт
он пришел вместе со Знароком. Тот очевидно того же поля ягода. И вот в такой обставновке они накручивали и тренировали хоккеистов.
Так что состояние их вполне объяснимо. Хотя и не извиняемо

Последний раз редактировалось: Намкрыш (Ср Май 20, 2015 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь достал пидорас. Да, поступили некрасиво, дальше что? долго еще эту тему мусолить будешь?
Намкрыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
вот ведь достал пидорас. Да, поступили некрасиво, дальше что? долго еще эту тему мусолить будешь?

тебе то что. неинтересно - иди мусоль другую тему
простор большой
качественно будешь мусолить - присоединятся другие)

или заведи новую "Тема в которой ничего не мусолят. Все ставят плюсы или просто молчат".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 112, 113, 114  След.
Страница 109 из 114

rax.ru