|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И, похоже, думали что в шахматы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, знакомая картина.
Наши выигрывают - спортсмены-герои, всем орденов нужно дать, вся страна в эйфории, все друг друга любят и лобызаются...
Наши продули - мля, уроды, позор, всех на плаху, башки поотрубать, зарплаты отнять и отдать уборщицам...
Конечно сыграли наши откровенно куева, но это ж все-таки спорт, бывает и такое...
ЗЫ: Чехи тоже в пролете  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А как еще должно быть? Спортсмены живут за счет народа и он вправе требовать от них отдачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне наши "старички" не понравились. Медленные. С первой минуты канада такой темп задала, что успевало только 1 звено. У меня с первых секунд появилось чувство надвигающейся жопы. В общем, телек я выключил с окончанием первого периода при 1-4 и решил что в общем-то все понятно и для нервов лучше будет еще часок поспать. Приснилось мне, что наши просрали 1-8. Утром посмотрел новости - не сильно ошибся.
Ну что, пусть салаватовцы едут домой злые, отдыхают и всех рвут в плейоффе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Словаки в моменте вели 2-0, щас второй период закончился, 3-2 впереди словаки. Прикольные полуфиналы намечаются, Канада - Словакия или Швеция, США-Финляндия. Что то мне подсказывает, что золото останется в Северной Америке. И хочется почему-то, чтобы оно не пересекло государственную границу страны, на чьей территории проводятся Олимпийские Игры. Вот так туманно я обозначил свою позицию  |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| А как еще должно быть? Спортсмены живут за счет народа и он вправе требовать от них отдачи. |
... будем от ЦСКА отдачи теперь требовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну скажем так. Мы можем требовать от хокеистов определенного уровня игры. Сегодняшний уровень был ниже плинтуса. И проиграли мы не столько потому что канадцы клева играли сколько потому что сами не играли никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Словаки вышибли шведов. Акереть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен отчасти с теми, кто говорит, что уже не стоит так сильно материить наших.
но... объективно наши просто не бегали , особенно защита. ее как будто не было. Было видно как наши лениво протягивали клюшки, вместо того, чтобы впечатывать в борта соперников. ИМХО, проиграла не только команда , а в равной доле с ними и тренеры.
Характерно слабые места сборной и СЮ очень похожи. Вбрасывания проигрываем, численное большинство плохо реализуем.
Физуха почему то ваще удивила. Ладно КХЛ-цы еле бегают, но НХЛ-цы то в своих клубах чудеса творят.
Полный Х.З.
Согласен с мнением выше , что положение в спорте - в целом отражает положение в стране
там по-поему чиновников на Олимпиаду больше поехало , чем спортсменов |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|