ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккейная тема

RSS-поток ветки «Хоккейная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 112, 113, 114  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Наверно...Мартышка!!! Ау! Smile

Радик... Я ниуспела...
Надо было бежать сюда когда 1:4 было Sad((
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю америкосов с победой над нашей сборной, хорошо хоть, что из наших на чемпионате только Пильстем!
Я как увидел истеричку Белову рядом с Зинетуллой пару игр назад, сразу понял-добром это не кончится, и сбылось, мля Evil or Very Mad
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА ХА ХА. Дебильное руководство сполучила. Быков видите ли не профессионал для них. Сняли после 3:7. Билл лажанул еще хлеще Smile Посмотрим посмотрим что дальше. Больше тестировать сборную будет негде - до ОИ никаких ЧМ не будет.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такой игрой , ОИ по хоккею так же закончатся
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
из наших на чемпионате только Пильстрем!

А что Блатяка в Чехии нету чтоли? Тады буду болеть за Суоми. Wink
Зы: Блатяк кстати в Авангард ушел.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он тоже вроде уже не наш Sad
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ну все, финита ля комедия. Завтра на голову Билла ушаты помоев польются отовсюду.

а почему бы и нет, я даже не про невызов некоторых игроков...
я про расхлябанность тренерского штаба.
перед игрой с Францией, Мышкин- тренер вратарей
«Даже я могу сыграть с Францией, и Кошечкин тоже»
чего там ещё и про Третьяка ляпнул.
всего одна игра, а каков итог.
а вообще пойду болеть за сыроваров Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
ХА ХА ХА. Дебильное руководство сполучила. Быков видите ли не профессионал для них. Сняли после 3:7. Билл лажанул еще хлеще Smile Посмотрим посмотрим что дальше. Больше тестировать сборную будет негде - до ОИ никаких ЧМ не будет.

Быкова сняли не после 3-7. В том году еще и ЧМ был, когды мы Канадцев сильно обули, правда у них сборная не ахти была.
Быкова сняли после ЧМ 11 года, когда такое же ватокатание было как и в этом.
Интересно, этот чемпионат забастовка игроков или тренеров?
КХЛ - знай свое место!

P/S при Билле сборная играла нормально только. когда был хороший НХЛовский состав. Печально, нравился он мне после Динамо и Барсов. Команды очень волевые при нем были.
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):

а вообще пойду болеть за сыроваров Smile

и чего не играю на тотализаторе с ними можно было миллионером стать, у чехов - олимпийская сборная, и те слились
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой там состав был у америкосов?
насколько я помню,
Гимаев говорил, что это даже не второй состав, а ближе к третьему)))
Из них 1 точно будет на олимпиаде, 1-2 кандидата. и эта команда не напрягаясь разнесла нашу сборную.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 112, 113, 114  След.
Страница 96 из 114

rax.ru