ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

насчет смазки

RSS-поток ветки «насчет смазки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смог вспомнить когда последний раз канты точил Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это зря, канты нужны всегда. У меня скользячка на старом танкере как из дробовика прострелена, но канты всегда держал в тонусе.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Smile не секрет что многие ГЛЦ посыпают склоны специальными реагентами Smile ,как соль на дорогах вредна для автомобилей,так же и для скользячек эти реагенты вредны,выводы для себя каждый делает сам,но я скользяк чищу регулярно

какие такие реагенты? можно поподробнее ?
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UmgОна нужна всем Wink ,но не каждый этим заморачиваеца,да и стОит она не мало.

Maxi
хз какие,кто солью сыплет,а горнолыжки по-богаче смесь спецальную,штоп склоны не таяли...мож у Солдата спросить,думаю он должен знать
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всяко солью,
чтоб гололеда не было Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юморист,плин Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
UmgОна нужна всем Wink ,но не каждый этим заморачиваеца,да и стОит она не мало.

Ну дык рублёв стописят наверно. Не не буду мазать, нах нада, это ж скока нада зарабатывать, чтоб мазать лыжи Sad
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Re: насчет смазки Ответить с цитатой

[/quote]мне казалось, только беговики с этим парятся...[/quote]

дык я и парился, пока в команде школы по биатлону бегал.

в общем, если правильно понял - лучше вообще ничем не мазать?

или таки лучше намазать чем-то более универсальным - типа, на -5, а в любую другую погоду тихо терпеть Wink ?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что горнолыжки склоны реагентом поливают я не слышал..
Бордеры может быть - снег желтый встречается, но горнолыжки - хз. Wink
Лыжи у меня 10 летние есть, скользяк отменный, ботва все это.

Насчет парафинчика - строго по своим ощущениям смотри. У меня обычно 1-2 раза за сезон получается отпарафинить и канты поточить. Ну конечно, после парафинки, заточки кататься клево))) Так что смотри сам.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
ну что горнолыжки склоны реагентом поливают я не слышал..

В воду для оснежения бывает химию добавляют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru