|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Вот от нехрен делать |
Гы. Ясновидящий. Данный тюненх был произведен мной вчера вечером на стоянке перед проходной завода Русджам. Жену с работы встречал, целых 10 минут нечем было руки занять.
Мансур писал(а): |
А стоя на своей полосе- пофигу габарит или ближний. Ибо едут сзади... |
А на старых зубилах вообще можно было только с одной стороны габариты включить.
Мансур писал(а): |
у нас с Машенькой годовщина - настроение понимаешь... |
А вот здесь позвольте вас обоих категорически поздравить.  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Иногда приходится и останавливаться в темное время суток.И стоять с ближним светом прикажешь? |
Вот что мне нравится на этом форуме , что всегда найдут хоть небольшое, но все же объяснение какой нибудь заведомой хренотени...  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Вот что мне нравится на этом форуме , что всегда найдут хоть небольшое, но все же объяснение какой нибудь заведомой хренотени...  |
Я так думаю что ты прямо тащищся...когда какой нить арель комнатный в харю лепит калхозным ксеноном...а когда поравнялся с ним....оказывается что еще он и стоит на одном месте...  |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут ксенон в харю то?
Да, ксенон конечно напрягает, но каждый ксенон есть дальний,Э а на каждый би-ксенон - люстра . Однако смысл этой переделки все таки не таков, чтоб искать под нее дополнительную смысловую нагрузку. ИМХО конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
А причем тут ксенон в харю то?
Да, ксенон конечно напрягает, но каждый ксенон есть дальний,Э а на каждый би-ксенон - люстра . Однако смысл этой переделки все таки не таков, чтоб искать под нее дополнительную смысловую нагрузку. ИМХО конечно.  |
Ну каждый понимает безопасность по своему...кто то двадцать антенн ставит..кто то десять противотуманок...а Дима сделал вещь которой я пользовался 20 лет назад...только тогда я серебрянкой красил отражатель.Нет в этом ничего противозаконного.Наоборот-машину видно намного лучше.Димке-зачет! Устранил недоработку завода...имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Надо так задние фонари обклеить, нифига а то габаритов не видать... Тока как это с задними провернуть, там же модуль и зеленая "плата", места для скотча нету... |
Просто пыль внутри помой и всё. Есть сзади отражатель, я стекляшку разбил, и отражатель сзади действительно пластмассовый, но он покрыт чем то серебристым.
Про передние незнаю ничего, но тюнинх однозначно полезный, зачёт Где такой скотч то купить? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Где такой скотч то купить? |
Я купил в строительном магазине в отделе сантехники и вентиляции. Их там несколько видов. |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В карусели такой скотч продается, там где всякие масла и автокосметика , на соседней витрине лежит, там можно даже на халяву кусочек оторвать  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
шеф писал(а): |
В карусели такой скотч продается, там где всякие масла и автокосметика , на соседней витрине лежит, там можно даже на халяву кусочек оторвать  |
Народ, если кому нужно обращайтесь, я в свое время купил целый маток этой дряни, так что метра два отрежу... хватит на всю оптику
телефон в профе, вечерами в гараже на комсомольской |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы таким образом увеличил яркость фар заднего хода!
а то у меня отражатель серебристый стоит только на задних противотуманках. Хотя на фараз заднего хода ой как бы не помешал! |
|
Вернуться к началу |
|
|