ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Микротюнинг габаритных огней.

RSS-поток ветки «Нива. Микротюнинг габаритных огней.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот от нехрен делать
Гы. Ясновидящий. Данный тюненх был произведен мной вчера вечером на стоянке перед проходной завода Русджам. Жену с работы встречал, целых 10 минут нечем было руки занять. Smile

Мансур писал(а):
А стоя на своей полосе- пофигу габарит или ближний. Ибо едут сзади...
А на старых зубилах вообще можно было только с одной стороны габариты включить.

Мансур писал(а):
у нас с Машенькой годовщина - настроение понимаешь...
А вот здесь позвольте вас обоих категорически поздравить. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Иногда приходится и останавливаться в темное время суток.И стоять с ближним светом прикажешь?

Вот что мне нравится на этом форуме , что всегда найдут хоть небольшое, но все же объяснение какой нибудь заведомой хренотени... Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Вот что мне нравится на этом форуме , что всегда найдут хоть небольшое, но все же объяснение какой нибудь заведомой хренотени... Very Happy
Я так думаю что ты прямо тащищся...когда какой нить арель комнатный в харю лепит калхозным ксеноном...а когда поравнялся с ним....оказывается что еще он и стоит на одном месте... Sad
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут ксенон в харю то?

Да, ксенон конечно напрягает, но каждый ксенон есть дальний,Э а на каждый би-ксенон - люстра Smile . Однако смысл этой переделки все таки не таков, чтоб искать под нее дополнительную смысловую нагрузку. ИМХО конечно. Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А причем тут ксенон в харю то?
Да, ксенон конечно напрягает, но каждый ксенон есть дальний,Э а на каждый би-ксенон - люстра Smile . Однако смысл этой переделки все таки не таков, чтоб искать под нее дополнительную смысловую нагрузку. ИМХО конечно. Smile
Ну каждый понимает безопасность по своему...кто то двадцать антенн ставит..кто то десять противотуманок...а Дима сделал вещь которой я пользовался 20 лет назад...только тогда я серебрянкой красил отражатель.Нет в этом ничего противозаконного.Наоборот-машину видно намного лучше.Димке-зачет! Устранил недоработку завода...имхо.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

Надо так задние фонари обклеить, нифига а то габаритов не видать... Тока как это с задними провернуть, там же модуль и зеленая "плата", места для скотча нету...

Просто пыль внутри помой и всё. Very Happy Есть сзади отражатель, я стекляшку разбил, и отражатель сзади действительно пластмассовый, но он покрыт чем то серебристым.
Про передние незнаю ничего, но тюнинх однозначно полезный, зачёт Smile Где такой скотч то купить?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Где такой скотч то купить?
Я купил в строительном магазине в отделе сантехники и вентиляции. Их там несколько видов.
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В карусели такой скотч продается, там где всякие масла и автокосметика , на соседней витрине лежит, там можно даже на халяву кусочек оторвать Very Happy Very Happy Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
В карусели такой скотч продается, там где всякие масла и автокосметика , на соседней витрине лежит, там можно даже на халяву кусочек оторвать Very Happy Very Happy Very Happy

Народ, если кому нужно обращайтесь, я в свое время купил целый маток этой дряни, так что метра два отрежу... хватит на всю оптику
телефон в профе, вечерами в гараже на комсомольской
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы таким образом увеличил яркость фар заднего хода!

а то у меня отражатель серебристый стоит только на задних противотуманках. Хотя на фараз заднего хода ой как бы не помешал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru