|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badamgu писал(а): |
Кузнецов!
Выражайся прилично! |
Вот именно! Писатель, даже начинающий, должен знать, что "подЪебка" пишется с твердым знаком. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SplitPine писал(а): |
Орленок Эд. писал(а): |
Думаю, если вводить мастер-классы - то проводить их надо непосредственно в день фестиваля, перед показами...
Как это делается на "Городской среде", предположим...
Да, всех мы конечно не захватим, но зачем нам все?! Мне кажется чем меньше народу, тем эффективнее мастер-класс.
А разбор полетов вести непосредственно на самих работах, которые поступили на фестиваль... |
Я рад!!! Вот человек до которого я достучался! А на счет выражений я согласен. Надо быть сдержаннее. Да и люди в Уфе имеются. Желающим могу много фамилий перечислить. |
Вот мечтатели!
Вы программу фестиваля видели, сколько там часов на все?!
Если туда еще и мастер-классы засунуть...?
Мастер-классы-пятиминутки штоль? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badamgu писал(а): |
Думаю, если вводить мастер-классы - то проводить их надо непосредственно в день фестиваля, перед показами...
Как это делается на "Городской среде", предположим...
Да, всех мы конечно не захватим, но зачем нам все?! Мне кажется чем меньше народу, тем эффективнее мастер-класс.
А разбор полетов вести непосредственно на самих работах, которые поступили на фестиваль... |
Я рад!!! Вот человек до которого я достучался! А на счет выражений я согласен. Надо быть сдержаннее. Да и люди в Уфе имеются. Желающим могу много фамилий перечислить. |
Вот мечтатели!
Вы программу фестиваля видели, сколько там часов на все?!
Если туда еще и мастер-классы засунуть...?
Мастер-классы-пятиминутки штоль? |
Можно уменьшить кол-во показываемых работ - оставить лучшие.
А можно увеличить кол-во дней фестиваля. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Можно уменьшить кол-во показываемых работ - оставить лучшие.
А можно увеличить кол-во дней фестиваля. |
Кол-во работ и так небольшое выходит в показ. Иногда пытаемся разные виды туризма представить и т.д. В итоге на несколько часов получается.
А несколько дней пока не тянем, хотя уже были такие мысли, надо думать... |
|
Вернуться к началу |
|
Орленок Эд.
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не собирается вырывать из фестивальной программы кусок - там рвать то не откуда!
Речь идет о совершенно другом времени!
Если к примеру, фестивальный показ начинается в 18:30, то предположим мастер-классы проводить в 14 часов... |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу в два? Много же народу придет... |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не собирается вырывать из фестивальной программы кусок - там рвать то не откуда!
Речь идет о совершенно другом времени!
Если к примеру, фестивальный показ начинается в 18:30, то предположим мастер-классы проводить в 14 часов... |
Это в этом году впервые такой "вечерний" вариант проведения в будний день (перед выходными хотя бы).
А до этого мы целый субботний день занимали фестивалем.
Так, что если вернемся к прежнему варианту, то на мастер классы только отдельный день остается.
В этом году мастер классов в рамках фестиваля не предусмотрено...
Если только судьи проникнутся идеей, после судейства захотят пообщаться на тему представленных работ...
Можно и предложить им, когда соберем их перед судейством. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Пригласите Андрея Луцковича (Sirius) провести мастеркласс по съемке и монтажу - он руководитель нашей видеостудии.
Думаю не откажет. |
Спасибо, предложим.
Только если вдруг Турхроники мастер-классы объявили, а среди мастеров нет тех, кого бы Вы хотели видеть, не стесняйтесь, напоминайте.
Мало ли, можно и закрутиться, тем более когда человека в реале не знаешь, можешь и забыть по-неосторожности |
|
Вернуться к началу |
|
SplitPine
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за увеличение дней фестиваля. Тогда будут и мастер классы и живое общение. Я понимаю, что многое упирается в питание и проживание, это деньги в первую очередь. Но думаю тут нужно сделать вилку. Если у человека есть возможность и жедание приехать в Уфу и оплатить свое проживание ради того, чтобы чему-то научиться, то он приедет и оплатит. Если нет такой возможности, то приезжает просто на закрытие и вручение. По-моему все будут довольны.
И еще, могу посодействовать в приглашении на мастер-класс старшего оператора ГТРК "Башкортостан" Ильдара Насретдинова. Думаю, он не откажет. |
|
Вернуться к началу |
|
badamgu
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за увеличение дней фестиваля. Тогда будут и мастер классы и живое общение.
, могу посодействовать в приглашении на мастер-класс старшего оператора ГТРК "Башкортостан" Ильдара Насретдинова. Думаю, он не откажет. |
Хорошо, пока оргкомитет собирает пожелания по мастер-классам
А насчет Ильдара Насретдинова, "закиньте пока удочку", чтобы был в курсе, что к нему могут обратиться по мастер-классам для Турхроник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|