ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Веломагазины и ассортимент великов в Уфе

RSS-поток ветки «Веломагазины и ассортимент великов в Уфе»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
proximo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 9:55 am    Заголовок сообщения: Веломагазины и ассортимент великов в Уфе Ответить с цитатой

Я из Оренбурга, но планирую поездку в Уфу для покупки велосипеда. Прошу подсказать какие хорошие веломагазины есть в Уфе и где, и примерно какой ассортимент великов там есть.
Если есть url магазина, еще лучше.

Также буду рад советам по выбору модели. Хочу купить байк для cross-country, ростовкой 19" примерно. Бабла - в районе 500 гринов. Из вариантов пока нашел GT Avalanche 1.0 или Norco Storm.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 11:07 am    Заголовок сообщения: Re: Веломагазины и ассортимент великов в Уфе Ответить с цитатой

proximo писал(а):
Я из Оренбурга, но планирую поездку в Уфу для покупки велосипеда. Прошу подсказать какие хорошие веломагазины есть в Уфе и где, и примерно какой ассортимент великов там есть.
Если есть url магазина, еще лучше.

Также буду рад советам по выбору модели. Хочу купить байк для cross-country, ростовкой 19" примерно. Бабла - в районе 500 гринов. Из вариантов пока нашел GT Avalanche 1.0 или Norco Storm.

http://www.trial-sport.ru/magazine.php#ufa

Cool
proximo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 11:23 am    Заголовок сообщения: Re: Веломагазины и ассортимент великов в Уфе Ответить с цитатой

Agli писал(а):

http://www.trial-sport.ru/magazine.php#ufa

Cool

Very Happy Этот я знаю и ассортимент изучил...
А еще какие магазины есть ? Дело в том, что в триал-спорте некоторые интересные марки великов не продаются.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме триала велики продают еще в чемпионе (тел. 8-3472-772277) и в ПланетеСпорт (Спорттовары на ул. Ленина). Урлов у них нет (по крайней мере я не знаю). В чемпионе продаются коны и треки (есть еще что-то, но там совсем не интересное), в ПланетеСпорт - скоты. по модели - х.з. в магазине подскажут - для кроскантри выбор более-менее есть. удачи!
proximo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо. А тебе не трудно будет написать адрес Чемпиона ?
Скотов я не хочу, а кону можно посмотреть.

Дело в том, что у меня будет мало времени в Уфе - утром приеду, куплю и домой, поэтому было бы прекрасно, если бы ты адрес написал здесь. А то по телефону можно перепутать что-то...

P.S. Не помню, Kona - американская марка или нет ? А то не сильно хочется поддерживать американского производителя. Wink
proximo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще маленький вопрос. Вот например есть разница в ценах на байки. К примеру одинаковые по цене Kona и Norco будут по-разному обвешаны, на норке комплектуха поинтересней будет...

Или о том же Триал-Спорте: сравнивая GT Avalache 1.0 и Norco Storm, видно, что у Норки обвеска получше, клиренс больше (нижнее перо параллельно земле, а у GT - видно угол наклона пера), вилка на норке марзочивская 100 мм ходу, а у GT попроще. Зато рама у GT 6061 алюм и смотрится довольно массивной. А у норки, или даже у Коны на таких моделях рамы кажутся весьма тощими.

Никто не проконсультирует малость по байкам - какой же лучше и оптимальней в ценедля кросс-кантри ?
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адрес чемпиолна точно не скажу: это в конце проспекта октября, где-то между школой-интернатом(ТЦ Юрюзань) и театром кукол.. если ехать из центра в черниковку..
пан не сказал про евроспорт, он рядом с планетой-спорт.. система одна счемпионом так что все, что продается в чемпионе есть и в евроспорте..
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proximo писал(а):

Никто не проконсультирует малость по байкам - какой же лучше и оптимальней в ценедля кросс-кантри ?

вот здесь обсуждалось
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=133&start=0

Sly взял в итоге Норку Smile

Чемпион - Проспект Октября, 142
между остановками строительная и юрюзань.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proximo писал(а):
Большое спасибо. А тебе не трудно будет написать адрес Чемпиона ?

http://www.nedoma.ru/index.shtml?shops#champ
proximo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем очень большое спасибо. Very Happy

Если у кого-то есть мысли или опыт по выбору байка под мои запросы - пишите, буду рад любым советам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru