ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открываем и катаем сезон 2010

RSS-поток ветки «Открываем и катаем сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поделюсь, самому мало.

На самом деле, на Кашкадане нормально при ветрах северного и южного направления. Конечно надо быть готовым к нестабильности. Тут не чисто поле. Зато можно покататься в обеденное время, попугать рыбаков. В любой момент пересесть на коньки, т.к. рядом каток, снегоход, квадрик и бублики.

Весна этого года
khakky

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте
ни кто не хочет потестить спот возле Звездного
проживанием обеспечу)))
ГАГ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это где? И если там СНЕГГГ ?
khakky

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это павловское водохранилище
снег есть
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт турбулентности там. Может, кто катался?
Всем кайтерам привет.
the_major
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 4:05 am    Заголовок сообщения: вопрос по триммерам на планке OZONE frenzy fyx Ответить с цитатой

Друзья хотел узнать влияют ли регулировку тяги триммра на планке у френзи или нет? по аналогии с узелками на кабрине должны влиять, а как в действительности?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно что хочешь узнать. что на что влияет. что за "тяга триммера" Smile. если вопрос: работает ли тример как задуманно производителем то ответ работает. призатянутом тримере тяги меньше.
the_major
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именн это я и хотел узнать. Сасибо. К чему приводит затягивание или отпускание триммеров на планке. При затягивании как ты говоришь тяга уменьшается при отпуске увеличивается.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харитон, хочу уточнить свой вопрос. Я только что понял что мог ошибиться при формулировке вопроса и допустить двойтвенность. Я имел в виду не дипауер (который находится на "силовой" центральной стропе на планке, а триммера которые находятся по бокам планки, на управляющих стропах. Ты какие триммера имел в виду?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Харитон, хочу уточнить свой вопрос. Я только что понял что мог ошибиться при формулировке вопроса и допустить двойтвенность. Я имел в виду не дипауер (который находится на "силовой" центральной стропе на планке, а триммера которые находятся по бокам планки, на управляющих стропах. Ты какие триммера имел в виду?

Влияют. При недостатке ветра например в стабильную 4ку я обычно затягиваю их по максимуму, что даем мне дополнительные космические силы Wink если скорость ветра по мере катания растет, нужды перетягивать кайт не вижу и ослабляю стропы. Мне помогает.

В сильный ветер данными приблудами не пользуюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru