ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Акция на Банном в пятницу 20 ноября

RSS-поток ветки «Акция на Банном в пятницу 20 ноября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
Gosha сколько ехать то от банного до самары(время и расстояние)? мы тож ехали в этот мокрый снег, но нам то до уфы только.

Я выехал с Банного в 10,30 в Самаре был в 21,10. Гдето минут на 15 останавливался в Абзаково и минут 20-25 с машиной провозились. До дома 760км получилось.
PS А так зачетно мы с утра вельвет содрали
PPS Время Самарское привожу. Smile
PPPS Не заезжая домой заехал на мойку. Laughing

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Ноя 23, 2009 1:16 am), всего редактировалось 1 раз

Umg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо отдохнули, покатались... Утомил обратный путь домой, пошел снег в горах после Белорецка, с непривычки тяжеловато было. После Белорецка часа 2 ехали по припорошенному снегом ледяному асфальту. Раздражали машины едущие посередине дороги, и так никера не видно, снег, лед, а тут еще мудак, котрый видя за собой мои фары, не хотел даже чуть чуть сдвинуться с середины. Я за ним чуть ли не 15 минут ехал, пока не выдался участок просматриваемый... Кстати хундай туссон это был. Если вдруг водитель хундая видит это сообщение, совет - хотя бы иногда иногда в зеркала поглядывать.

jiv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я выехал с Банного в 10,30 в Самаре был в 21,10. Гдето минут на 15 останавливался в Абзаково и минут 20-25 с машиной провозились. До дома 760км получилось.
PS А так зачетно мы с утра вельвет содрали

10 часов ехать, после покатухи, это жесть, вот что делает с людьми тяга к катанию)))
===
вельвет , и сонце, и вид прелестный. незабываемо)))

7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 до самары это дого, наверняка в сухую погоду гоша и за 8 укладывался

Rafa69

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Мы вчера выехали в 15-00, в 19-00 были около подъезда в уфе, дорога после белорецка - жесть, видели три машины в кювете , везде уже ГАЙцы присутствовали.

Dzhiday

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
7 озер писал(а):
Мы вчера выехали в 15-00, в 19-00 были около подъезда в уфе, дорога после белорецка - жесть, видели три машины в кювете , везде уже ГАЙцы присутствовали.

меня уже в архангельском районе гайцы остановили за скорость. превысил немного. а у меня документы в другой машине, которая отстала. я говорю им давай подождем. ок. ждем. смотрим сетрах в 200 от нас на обочине семерка стоит ваз. и начинает дымица. подъезжаем. картина маслом. за рулем сидит бухой в какашку мужик и спит на руле. ногу на газ положил и спит. в машине вонь, газ, стекла закрыты все. еле разбудили. движку хана. на минут 5 опоздали бы - задохнулся бы этот мудаг...

Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dzhiday писал(а):
Rafa69 писал(а):
7 озер писал(а):

меня уже в архангельском районе гайцы остановили за скорость. превысил немного. а у меня документы в другой машине, которая отстала. я говорю им давай подождем. ок. ждем. смотрим сетрах в 200 от нас на обочине семерка стоит ваз. и начинает дымица. подъезжаем. картина маслом. за рулем сидит бухой в какашку мужик и спит на руле. ногу на газ положил и спит. в машине вонь, газ, стекла закрыты все. еле разбудили. движку хана. на минут 5 опоздали бы - задохнулся бы этот мудаг...

че мужика оформили сразу на лишение?

Алёха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уж не до прав... хорошо что жив.

Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

На М5 шибко днем не разгонишься.

Natgirl

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtRasti писал(а):
Всем спасибо : )
Было очень приятно познакомиться.
Отдельное спасибо dva за пиво Wink
Ps: до Челябинска доехали хорошо!

Взаимно Wink Водителю электровоза отдельный привет! Laughing
ArtRasti ждем фоток в соответствующем разделе данного сайта)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27
Отели на Банном:

rax.ru