|
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если не контролировать, то конечно грызть будет всё подряд. Когда гуляет, следим чтоб не хулиганил, а так живёт в клетке |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| Если не контролировать, то конечно грызть будет всё подряд. Когда гуляет, следим чтоб не хулиганил, а так живёт в клетке |
Этот гад, когда подрос, так подпрыгивал в клетке, что умудрялся выбивать застежки и сбегать. Благо он жил всю зиму на лоджии. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Наши домашние питомцы |
|
|
| Да ладно мужики,у меня бывало собака такого натворит, я ребёнку такого не разрешал.А ей всё прощается, да и спрячется за супругу фиг достанешь(она её вобще не наказывает), а через пять минут найдёт способ помириться.На то они и Наши домашние питомцы |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши домашние питомцы |
|
|
| аксакал писал(а): |
| Да ладно мужики,у меня бывало собака такого натворит, я ребёнку такого не разрешал.А ей всё прощается, да и спрячется за супругу фиг достанешь(она её вобще не наказывает), а через пять минут найдёт способ помириться.На то они и Наши домашние питомцы |
У меня собака, есси чо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я где читала чем отличается собака от кошки:
психология собаки - мой хозяин такой умный, такой классный. он так меня любит, заботится обо мне. значит, он бог!
психология кошки - мой хозяин такой умный, такой классный. он так меня любит, заботится обо мне. значит, я бог!
))) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мой друг. Зовут Сара. Мой спутник в утренних пробежках и вечерних гуляниях. Пять лет назад я был категоричеки против собаки в доме. Сейчас не смыслю жизни без нее. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Вот мой друг. Зовут Сара. Мой спутник в утренних пробежках и вечерних гуляниях. Пять лет назад я был категоричеки против собаки в доме. Сейчас не смыслю жизни без нее. |
Не ты один! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо таки форум спаниэлеводов какой-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мокрицы не относятся к домашним питомцам? Я правда их ничем не кормлю, но живут сцуки в ванной. хз, чото жрут и не жужжат. Ночью пойдешь посссмотреть, свет включишь - ширррррр в разные стороны. Забавные  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
А мокрицы не относятся к домашним питомцам? Я правда их ничем не кормлю, но живут сцуки в ванной. хз, чото жрут и не жужжат. Ночью пойдешь посссмотреть, свет включишь - ширррррр в разные стороны. Забавные  |
у тя сырость в ванной видать. брр. мокрицы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|