ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шлифануть ГБЦ Нивы насколько можно ?

RSS-поток ветки «Шлифануть ГБЦ Нивы насколько можно ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да посчитай! Не сложно ж! На зубиле 1.6 0.8 снимали, на ниву 1.7 не считал.
Методика проста. Высчитай на скока надо уменьшить камеру, потом на снятой башке залей ее чем нить, откачай нужные кубики и померь высоту. Этой точности будет достаточно.

Ок - попробую
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нарыл в дебрях инета

Значит миллиметра полтора снять нада
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй ещё спросить в мастер-Мотор они занимаются такими махинациями, кстать могут тебе сами такое сделать чтоб ты непарился с поиском и методикой, правда дороговато у них...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все седны за 3 часа была снята башка - таки буду снимать миллиметра 1,5.
Клапана еще снять нада - инструмента нет - бум думать.
Вопрос теперь в другом - где кто почем может сошлифовать мне эти 1,5 мм.? Посоветуйте плиз.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ( но уже давно) фрезервал головку в мастерской возле тэц-2
приметный адрес- с-богородская 51
если ехать в инорс из сипайлова- то сразу после светофора на тэц-2- не доезжая до поворота на право ( где журавли стоят) поворачиваеш направо к зданию, там ворота- на проходной спроси где мастерские- я так подъезжал туда
мне шлифовали поведенную головку с мотора узам- потом поставил алюминиевую прокладку- мотор бегал долго и надеюсь бегает и сейчас
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):

А что тут думать Very Happy Накрой тряпочкой верхнюю чашку пружины клапана чтоб сухари не улетели, поставь сверху трубку подходящего диаметра (например свечной ключ) и ударь по ней молотком. Всё клапан разсухарен, неполучилось с первого раза ударь посильнее. Делов-то на полминуты Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):

А что тут думать Very Happy Накрой тряпочкой верхнюю чашку пружины клапана чтоб сухари не улетели, поставь сверху трубку подходящего диаметра (например свечной ключ) и ударь по ней молотком. Всё клапан разсухарен, неполучилось с первого раза ударь посильнее. Делов-то на полминуты Smile

+1
рассухаривал так даже на неснятой башке
на снятой еще проще- подложил снизу под клапан деревяшку- и усе....
Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще проще купить копеечный рассухариватель Smile
с ним и собирать удобнее Very Happy
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю рассухариватель - трубкой погнуть клапан и прочее при случайном дрожани руки легко - мутить не буду. Smile
Обратная процедура без рассухаривателя я понимаю намного сложнее Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Куплю рассухариватель - трубкой погнуть клапан и прочее при случайном дрожани руки легко - мутить не буду. Smile
Обратная процедура без рассухаривателя я понимаю намного сложнее Smile

В сервис заехать не судьба?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru