|
|
|
Автор |
Сообщение |
kakel8
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Мужской лагерь по сноуОЙтингу SnowОЙ Beast's Camp |
|
|
С 27 ноября по самый-самый конец зимы в Башкирской деревушке Блохино (что под Уфой) в школе зимнего ОЙтинга «UFAОЙ» состоится мужской лагерь по сноуОЙтингу чуваков с разными фамилиями «SnowОЙ Beast's Camp». Мероприятие проводится впервые в истории российского сноуОЙтинга, и обещает вызвать интерес у большого количества активных и спортивных девушек.
О том, как будет проходить мужской лагерь SnowОЙ Beast's Camp на «UFAОЙ», подробно рассказывают его организаторы - чуваки с разными фамилиями:
- Как появилась идея мужского лагеря SnowОЙ Beast's?
Чувак слева: В этом году мы с Сашей обратили внимание на то, что все больше девушек начинает заниматься этим самым делом. Все они очень стараются, и им нравится! Поэтому мы решили собрать их вместе в нашем лагере SnowОЙ Beast's с 27 ноября по самый-самый конец зимы в Башкирской деревушке Блохино (что под Уфой) в школе зимнего ОЙтинга «UFAОЙ». Надеемся, что это будет 4 незабываемых месяца в поле: с нами, нашими друзьями и друзьями наших друзей!
Чувак справа: Мне вообще-то трудно говорить. Балаклава жмет рот, но я очень надеюсь что наше мероприятие пройдет успешно.
Чувак в центре слева: Мне с самого начала понравилась идея сделать лагерь, потому что для нас и для девушек - это прекрасная возможность... Курс в лагере длится 4 месяца. За это время можно, не спеша, усвоить теорию и закрепить все практической отработкой в поле. Времени и сил у нас хватит на всех!
Чувак в центре слева: Из опыта могу сказать, что девушки часто просят у нас тоже девушку...
- Какие ощущения вы получаете от занятий с девушками?
Единственный чувак в кадре: Ощущения от занятий с девушками трудно передать, это просто кайф. Я помню, как первый раз сам пришел в Поле (20 м от дороги). Я не мог поверить своим глазам - чтобы я один преодолел столько? Это было каким-то чудом! Мой первый сольный выход – кайф вдвойне, это просто невероятно. Чувствуешь себя сильным, свободным, короче чувстсвуюешь себя настоящим мужчиной!
- Нужна ли особая физическая подготовка для таких занятий? Что делать с хрупкими девушками?
Чувак в кадре: Никакой специальной подготовки не надо. На станции “UFAОЙ” есть колоссальный выбор нас всех размеров, под любой вес, размер и прочие параметры. Просто не надо хрупким девушкам давать нас в 190 см и больше, и удивляться потом, почему им не понравилось и ничего не получилось. Ко всему нужен тонкий подход.
Хрупким девушкам нужно брать нас полегче и поменьше. Конечно же все могут брать всех кому кто нравится, но перебарщивать тут не стоит! Особой физической подготовки не нужно, все как дома. Не нужно и специально ходить в спортзал, лучше поберечь силы для нас. Чем чаще будете к нам приезжать, тем сильнее и выносливее станете!
Всю информацию о лагере вы найдете на сайте: www.ufaой.ru |
|
Вернуться к началу |
|
baglaj
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да классный клуб.Девчёнки приезжайте. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О и тут нас показывают
... думаю нужно продолжать занятия завтра-послезавтра, при наличии ветра конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем кайтингистам! Ура ! поздравляю с полноценным открытием сезона ветров и снега в Р.Б., завтра попробую в Зубово сгонять, летом поставил баньку там, сзади участка тоже непаханное голое поле приличного размера, можь получится катнуть..... |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужской лагерь по сноуОЙтингу чуваков с разными фамилиями «SnowОЙ Beast's Camp» на "Пятнадцати квадратах" 4 месяца ждёт в гости женский лагерь клиники Windsurf Beauties Camp на «Пяти квадратах».
А пока ... проходят тренинги и подготовка к приёму курсанток. Буква "Х" специально установлена в центре лагеря (я про чуваков с разными фамилиями), чтоб знали кто тут и что тут правит балом.
Тока сильно шуметь крюками не надо, а то масяны не дремлют и могут своим "колдырингом" их переманить.
"Ничья" - как всегда победила целомудренная, мужская и крепкая дружба.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
Brahmaтуллин
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно. в пику "Женскому лагерю по виндсерфингу" ) |
|
Вернуться к началу |
|
kakel8 чет не авторизут Гость
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хей хей хей!
Привет! Это снова я!
Последние новости от Какеля8 - всегда в точку, всегда рядом, всегда!
Пока Дахабские дефки с Windsurf Beauties Camp болеют с похмелья на продолжении банкета, суровые уральские представители школы зимнего ОЙтинга «UFAОЙ», дислацирующиеся в Башкирской деревушке Блохино (что под Уфой) устроили выездной контест в Сергиопольskiх холмах показав местным конюхам и пекарям кастоящий суровый башнирский сноуОЙтинг, от чуваков с разными фамилиями.
(кстати кто не знает про Сергиопольskie холмы, вам сюда: http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video_id=1552&title=UfaSergeopolKiteboardingForever )
Так о чем я... ааа...
Ну так вот, наша школа все еще горит желание опробовать это дело с новыми представительницами неслабого (судя по количеству выпитого в Дахабе) пола, и дабы доказать всем вам нашу готовность к сотрудничеству, ну и заодно продемонстрировать свой высоко задранный хвост, выкладываю серию видосов о сегодняшнем Сергеопольskом трипе...
|
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт когда вы успели туда попасть? И не уж то на болотоходе-снегоходе?
Да и видимо здорово покатались, судя по ветру )))  |
|
Вернуться к началу |
|
kakel8
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер был конечно не Дахапский, но 5-6м/с нас устроило... Пробирались туда по полю. Около 1,5-2 км марафонили...
...
Но дефченки не пугайтесь у нас для вас есть сюрприз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|