|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Утилизация авто за 50 тыр. Реально? |
|
|
| Тут вот отчим свой Жигуль 1996 года продавать собрался. Тачка отличная. Пробег мизерный. Ездил только летом. Но вот больше 30 за неё никто не даст - возраст. И тут я вчера услышал что скоро её можно будет утилизировать за 50 тыр. которые надо будет вложить в покупку нового авто, собранного на терртории РФ. Если это правда - то отчимовская мечта о новеньком Логане похоже становится явью. Чо думаете - правда или опять наюбут? И чо будет в следствии этого? Мож появятся перекупщики скупающие у населения гнилые ведра за 45? |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Условие одно: авто Зделано на территории РФ и в пользовании не менее 1 года.
А так вроде всё это реально... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну, кроме того, что это будет опробироваться в 2010 годе только в 7 регионах, куда наша всеми любимая Башкирия не попала... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Утилизация авто за 50 тыр. Реально? |
|
|
| DVG писал(а): |
| Чо думаете - правда или опять наюбут? |
Пока это проект закона. Ну а как у нас принимают полезные законы - всем известно. Смотрите новости, что еще сказать.
| Цитата: |
| Мож появятся перекупщики скупающие у населения гнилые ведра за 45? |
Наверняка найдутся ушлые, которые найдут лазейки в законе. Страна такая  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот только от общего количества машин,которые попадают под утилизацию....выделено денех всего на 17% авто.И мне кажется что еще будут сдирать деньги за саму утилизацию.Государство не на*пешь......какие нить подводные камни обязательно будут.имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Вот только от общего количества машин,которые попадают под утилизацию....выделено денех всего на 17% авто. |
говорили, что в 1й год планируют утилизировать около 200тыс машин. А сколько их всего катается + сколько стоит?! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Утилизация авто за 50 тыр. Реально? |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Наверняка найдутся ушлые, которые найдут лазейки в законе. Страна такая  |
Никитос...сам то понял о чем писал? Вот я например возьму получается новую машину со скидкой в 5 тыр....и за скоко же я ее продавать должен?И кроме этого я какую то сумму на год заморозить должен? Так поступит только последний идиот.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Утилизация авто за 50 тыр. Реально? |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Никитос...сам то понял о чем писал? |
Да, я обычно понимаю, о чем пишу
Не 5 а 50. Я ж говорю - придумают, как выгоду извлекать. Не так так эдак.
Да и идиотов у нас тоже хватает, к сожалению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Будут принимать как отечественные, так и иномарки и выделено на это всего 50 млн.р, а это всего 1000 авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| заработает она с января будущего года — и только в 19 регионах: это Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская, Ростовская, Самарская, Челябинская, Новосибирская, Ленинградская, Нижегородская, Калининградская, Ульяновская и Калужская области, республики Башкортостан и Татарстан, Красноярский, Краснодарский и Приморский край, Удмуртия. Владельцы сданных старых машин, за которыми они числились более года, получат сертификаты на 50-тысячную скидку при покупке новых автомобилей, а дилерам деньги будет возвращать государство после отчета перед Минпромторгом. Из федерального бюджета выделено 9,95 млрд рублей, которых хватит почти на 200 тысяч субсидий, а на реализацию программы в бюджете предусмотрено еще 50 млн рублей. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|