|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YRR
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мама Лены просила сообщить, что 4 января будет 40 дней - мы поминаем Леночку по православному обряду дома, в 14-00, адрес Аксакова 7-197, 5 подъезд. А 16 января, тоже поминаем Леночку, в 14-00 в столовой БашГУ - Заки Валиди, 33а, напротив главного корпуса БГУ. Приглашаем всех, кто сможет 4 или 16 января. Приходите, пожалуйста. Телефон домашний 250 32 19 - Марина.
Последний раз редактировалось: YRR (Чт Дек 31, 2009 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
YRR
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пришла в мою жизнь - любопытная,оживленная,деликатная.Ты ее так преобразила,ты показала мне - "смотри, как можно, смотри, как интересно, смотри, как я умею, смотри - как весело,как ярко вокруг, смотри, какая я...". Смотрела ли я, видела ли я?Где было мое сердце,где были мои глаза,уши?Почему они не слышали,не видели? Что она мне показывала, как она видела, как она умела.Все у нее получалось-быстро,легко вроде, а я не замечала,что она нежная,хрупкая,ранимая,что ее надо беречь.Не уберегла.И вот ты смотрела-смотрела на все это, и ушла.Не дождалась,когда я услышу тебя и увижу тебя.И вот теперь я ищу тебя - где ты? Хочу услышать тебя - а ты не окликаешь меня, хочу увидеть тебя,а .Пожалуйста,дождись.
"А ты, душа, драгоценная для моего сердца, стряхнув с себя бремя плоти, лети в высокий и святой Едем.На пути твоем к небу никто да не дерзнет остановить тебя!Да отворятся тебе двери рая!Да встретят тебя радушно небожители!Присоединись к их святому сонму,и наслаждайся вечно лицезрением Бога.Но,придешь в рай и стяжешь дерзновение у Господа,вспомни о земном о друге твоем,неутешно оплакивающем разлуку с тобой, умоли милосердаго Бога, чтоб даровал мне,пожив благочестиво,придти к тебе в твои светлые селения,там,в блаженном святом соединении с тобою,забыть мое горе и утешиться утешеньем,для которого нет уже измены" Свт.Игн.Брянчанинов
Марина |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подружка! Как быстро летит время... Наверное тебе там очень хорошо. Прости уж нас, что нам здесь без тебя так плохо...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь, так давно не видел ее, а тут ...((((((
Мои соболезнования родным и близким. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Год прошел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я с Ленкой была знакома не очень близко, ближе не успела - она заболела. По этой причине я год назад постеснялась приехать в домодедово проститься, хотя живу наверное ближе всех. Все, что могу лично я - это помнить ее. И мне помогает ее помнить вот этот сайт www.podari-zhizn.ru. Возможно, эта память поможет спасти кого-то попавшего в такую же ситуацию. Присоединяйтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sintezz
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сочувствую. |
|
| Вернуться к началу |
|