ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, Банное, Тау Таш

RSS-поток ветки «Абзаково, Банное, Тау Таш»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ivan3142

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Абзаково, Банное, Тау Таш Ответить с цитатой

Господа, предлагаем размещение в Доме отдыха Абзаково и отеле Тау Таш на сезон 2004-2005. Новый год конечно уже продали, но есть еще в наших закромах гарантированные места, если что пишите в форум или на мыло. Поможем чем сможем. WELCOME как гиртся Предвидя вопрос - "А нет ли у Вас мест в Юбилейке??", отвечу сразу - гарантированных НЕТ, только по запросу, а в принципе, если приедете на своем транспорте, то какая разница где жить рядом с Абзачкой или в Юбилейке просто в Юбилейке на мой взгляд скучновато, да и кормежка - НЕ ФОНТАН . Кого интересут тема ЦЕНЫ , сходите на наш сайт www.skmtour.ru
Лена
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Жилье в Абзаково и Банном Ответить с цитатой

Я очень хочу жиль в Абзаково или на Банном с 3 по 9 января 2005 года в колличестве к человек
Leigh
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ivan3142!
А не подскажите цены в сут на проживание в отеле Тау-Таш в одномест, двухмест. номерах в будни и в выходные?
Инфа на вашем сайте -не найдена.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Абзаково, Банное, Тау Таш Ответить с цитатой

ivan3142 писал(а):
Господа, предлагаем размещение в Доме отдыха Абзаково и отеле Тау Таш на сезон 2004-2005. Новый год конечно уже продали, /// Кого интересут тема ЦЕНЫ , сходите на наш сайт www.skmtour.ru

Чё, сцуки, скупили все места, а теперь толкаете тут, спекулятны херовы! Evil or Very Mad
ivan3142

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тааааак:
1. ответ на вопрос по ценам, они на сайте есть http://www.skmtour.ru/tautash.shtml, цены номеров от 1500 в 2 и 3 корпусах, и 2800 в будни в основном корпусе,
2. по поводу гневного "места скупили" прошу не выражаться, а по поводу спекуляции опять промашка, наши цены не дороже тех за которые вы бы могли купить эти места напрямую
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я..., извиняюсь.
Но мы же не бесплатная рекламная площадка.
Вы бы, что ли баннер разместили бы у нас, и отвечали бы всем желающим...
Вы денег, хотите заработать.
А мы получается благотворительностью занимаемся. Так вы на малоимущих все равно непохожи!
Ресурс развивать хочется на пользу посетителям, а собственных средств на развитие уже не хватает, поэтому предлагаю сотрудничать!
СКМ ТУР
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius дружище, ты больно не кипятись, а по поводу посотрудничать, эт мы завсегда пожалста. Банер разместить? - да не вопрос! а вот насчет того что каждый хочет заработать - эт правильно, а насчет бесплатной рекламной площадки - не надо, ты почитай форумы, дык ты там стока объяв найдешь..... у тя времени не хватит всем рассказывать какой ты бедный)))))))
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКМ ТУР писал(а):
Sirius дружище, ты больно не кипятись, а по поводу посотрудничать, эт мы завсегда пожалста. Банер разместить? - да не вопрос! а вот насчет того что каждый хочет заработать - эт правильно, а насчет бесплатной рекламной площадки - не надо, ты почитай форумы, дык ты там стока объяв найдешь..... у тя времени не хватит всем рассказывать какой ты бедный)))))))

Сириус прав, а ты нет! Все зависит от того, кто эти объявы кидает. Если брат по склону - без проблем, а если это твой бизнес (тур-фирма, магазин, сервисный центр), то это российская наглая холява т.е. жадность.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКМ ТУР писал(а):

А я не буду рассказывать, буду просто удалять нах... как спам.
Одно дело когда чел свой домик рядом с горнолыжкой сдает, или народ делится инфой, что можно по таким координатам найти проживание, питание и т.д. - это народу, т.е. форумчанам прямая польза! Не возражаю.
Другое дело контора свои услуги предлагает, пользуясь посещаемостью и аудиторией ресурса...
Я свое мнение высказал.
ivan3142

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяяяяяятааааааа, я ж вам пользу делаю - информацию даю! Чтоб вы по Орлекам всяким не мыкались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели на Банном:

rax.ru