|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 AJIELLIA
Вариант 1. Зачем заниматься таким дорогим видом спорта. Купи кеды, треники, бегай по асфальту. Очень недорого.
Вариант 2.Если ты добился успеха, и имеешь право считать кого-то убогим, то откуда разговор про деньги, они же у тебя есть.
AJIELLIA, че выбрать то?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Finic
Вариант 1 не вкатывает, потому что скучно это бегать, хотел было поиграть в футбол но пока не играю из-за травмы.
Я не считаю кого-то убогим - я считаю убогой горку - маленькая она - 2 раза подряд съездил на неё - 3-й раз уже скучно там кататься, поэтому цены должны быть меньше, чтобы народ катался больше, понимаешь? А то поездка на СД становиться праздником каким-то, за который надо выложить бабла, а взамен получить посредственную каталку. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык найди хорошую дешевую горку. А в СД и с этими ценами в выхи не протолкнуться. Это тоже одно из средств борьбы с очередями. "Спрос рождает предложение"(с)
Креселку запустили, оттянули часть народу туда, ща с 5го числа холода обещают - продолжат активно пылить трассы.
И еще. В Долине на третий раз скучно только в "троллейбус" играть. Займись оттачиванием техники - точно не заскучаешь 
Последний раз редактировалось: rescue115 (Ср Дек 02, 2009 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 rescue115
как снег выпадет - сразу найду))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 AJIELLIA
Хорошо, вот те аналогия:
Нравиться кому-нибудь, к примеру Мерин, ну или Пыж, неважно, и для чела этого, по ценнику реально дорого , и все равно же хочется.
И человек этот требует - дилер, снижай цену, "чтобы народ катался больше, понимаешь?".
А дилер, он то снизит ценник только, когда увидит, что мало у него покупают. (Правильный дилер сделает это в последнюю очередь, после промывки сознание рекламой и т.п. неценовыми преимуществами). И покласть ему на требования "потребителя", потому что есть другие, и они покупают. И это не хорошо и не плохо, это реальность, которая называется олигополия.
Пока СД наполняется, цену будут расти. Цены остановятся, когда посещаемость снизиться.
И никакие авторитетные требования, заявления про недостатки сервиса или высоту горки на это не повлияют, см. rescue115
А про скушно-нескушно
Каталка в Альпах по трассам тож скушно - начинаешь понимать, что мегатрасса длиной несколько км. это просто поставленные друг за другом десяток СД
Нужен Снег. |
|
| Вернуться к началу |
|
AJIELLIA
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже и поныть нельзя))) Сразу задолбили)
PS А насчёт убогости горки я конечно погорячился, просто нужен снег |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не бери близко, просто до тебя ужо толпа была - просто достали.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|