|
|
| Автор |
Сообщение |
Red74
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| совершенно с вами согласна цен разумных в районе Абзаково нет и пока думаю не будет , постоят полсезона в пустоте может и начнут ранять стоимость и то далеко не факт.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: еще вариант |
|
|
| Red74 писал(а): |
отель 33 медведя номер стандарт 2-х местный
сутки проживания 5950 р. на 2-х
т. 83519-46-06-05 Виктория |
ладно я ничего не кушал когда читал объяву а то подавился бы....
за такую цену должны трюфелями кормить и девачки и шампанское в номер бесплатно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие цены в гостиницах... в частном секторе Вам нужно искать. В этот период уже можно снять 1200-1300 руб/сут с человека. Проблема в том, что у частников дома, а двоим невыгодно сдавать, ведь есть компании по 6-8 чел. Прочитайте внимательно все темы за последние две недели. Я где-то видела недорого ТАУ-ТАШ и места в Д/О Абзаково примерно по 1370 руб/сут с чел. Может еще что-то есть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте объяву в теме" попутчики", я думаю Ваша проблема (увеличение кол-ва чел) очень быстро решится. Если компания 4-6 чел, жилье найти проще.  |
|
| Вернуться к началу |
|
АльянсТур

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| совершенно с вами согласна цен разумных в районе Абзаково нет и пока думаю не будет , постоят полсезона в пустоте может и начнут ранять стоимость и то далеко не факт.......... |
Осмелюсь с Вами поспорить. ДО Абзаково в этом году очень интересные цены на Новый Год 31.12-06.01 поставили. (корпус №2 - 8200 с питанием, корпус №4 11950 с питанием и банкетом). Кто заранее поездку планировал, успели купить номера по невысоким ценам рядом с подъемником. |
|
| Вернуться к началу |
|
АльянсТур

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: еще вариант |
|
|
| VIC писал(а): |
отель 33 медведя номер стандарт 2-х местный
сутки проживания 5950 р. на 2-х
т. 83519-46-06-05 Виктория |
ладно я ничего не кушал когда читал объяву а то подавился бы....
за такую цену должны трюфелями кормить и девачки и шампанское в номер бесплатно..... |
Если не ошибаюсь, клуб 33 медведя москвичам принадлежит. Так что не судите строго фирмы, предлагающих проживание по таким ценам - они их не сами придумали. |
|
| Вернуться к началу |
|
простомария
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Квартиры в Магнитогорске(40км до Банного,60 до Абзаково) |
|
|
Приезжайте в Магнитогорск.1ком.квартира "Люкс"-1500р.в сутки с КВАРТИРЫ.
До Абзаково и Банного ходят маршрутки каждые 30мин.
8-963-096-81-33 Мария
www.vtoroidom.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| 2exli ,Вы что еще не поняли , что среди сдающих жилье в районе абзаково РАЗУМНЫХ людей нет.Два года пытался найти.Будут стоять пустые, но цены не снизят.Об этом читайте в ветке" О ценах на жилье".Еще и залоги придумали, дикость какая-то. |
Ну неужели Вы и правдо считаете, что кто-то держит цену и при этом пустует..... Ну нет этого...., просто нет. Цены такие только на НГ каникулы и только потаму, что спрос очень большой на жилье. Согласна я с Вами, что цены очень высокие...... Но ведь большой спрос на ГЛЦ Банное и Абзаково делает цены такими..... Конечно цены будут снижаться, если спрос упадет.....но этого не происходит......
Это Вы не можете себе позволить отдохнуть в Абзаково, но на Ваше место есть 5 чел, которые могут.... и бронируют жилье.
Знаете.... мне совсем некогда следить за гостиницами, но "33 медведя" напротив моих окон и у них очень много отдыхающих и очень часто мест нет- это я знаю точно, т.к. люди разворачиваются и едут по дворам себе ночлег искать.....
Знаю точно- летом у них 300 руб/сут с человека и мест пустых нет никогда, на летние каникулы бронировать нужно месяца за два. Причем люди выкупают номера на месяц, на полтора и бегают по всему поселку в поисках деревенского молока и яиц.
Я думаю в других гостиницах аналогичная ситуация, а за частный сектор вообще молчу.....если-бы не кредиты, то не сдавала-бы свою дачу......совсем нет свободного времени самим отдохнуть..... все постояльцы, постояльцы. Нас (собственников жилья) очень радует такая обстановка, конечно Вас она будет огорчать, ведь цены на жилье немалые..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hasky
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что цены на жильё в будущем будут снижаться. Те кто может себе позволить потратить больше, те поедут за границу (цены уже сопоставимы, а на жильё даже меньше). А те кто ограничен в средствах, не смогу платить больше, чем они могут себе позволить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлый новый год в "Межгорье", не было ни одного отдыхающего.В одной из веток прочитал-" на новый 2008г в гостинице недалеко от ж.д. вокзала цена была 300 руб с человека.Чем раньше заказано жилье , тем оно дороже.А я не езжу в праздники- принципиально, из-за высоких цен и очередей на подъемники.И я никогда не поверю в то, что все стоят полные в будни.Собственно как то обошел гостиницы среди недели.Везде было полно свободных мест, а кое-где не было ни одного человека вообще и при этом цены никто не сбавлял.Я думаю смог бы найти дешевое жилье у частников, но мне это не нужно было.Я жил в ОСК Абзаково по цене 200 руб с человека - один в 7- ком коттедже.Платил за одного.Сейчас отличная альтернатива А и Б для Уфы- Аша.Но эта халява до нового года.Прекрасная альтернатива дорогим Уральским горнолыжкам, как ни странно- Адлер и Красная поляна.Живете в Адлере, катаетесь в КП.Цены на скипассы- сопоставимы, а жилье в разы дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
|