ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Книга жалоб и предложений "Олимпик парка"

RSS-поток ветки «Книга жалоб и предложений "Олимпик парка"»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
khakky

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Книга жалоб и предложений "Олимпик парка" Ответить с цитатой

Прекрасно понимаю что понимаете и вы....
ваши жалобы и конкретные предложения, по крайней мере те которые можно будет удовлетворить постараюсь донемти до АДМИНИСТРАЦИИ.
Понимаю что будут В омновном жалобы, НО к каждой Жалобе ваши предложения пожалста
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что это будет не сложно....
Поставьте, пожалуйста, опоры около подъеников, то есть перила, а то бордерам как-то неудобно прыгать как кузнечики....Уже был такой сабж
alien

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна. khakky как бордер навена и сам понимает. не удобно... Sad
сеня слышала недовольства против круто катающихся (то есть наобоорт несущихся сломя голову всяких чуваков), чтоб с ними пожестче. не просто предупреждения.....
один тип сеня гонял. вроде трезвый был. но гонял млин как бухой, почти прямо и на огромной скорости, ногда даж сшибая других. непорядок Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда писали ветку про Олимпик, жалобы валились как из рога изобилия, и будь я в администрации, я бы наверное сказал- Ну а что им не хватает, подъемник работает, снег есть- пусть себе катаются, однако тот кто проводит на горе в разных местах достаточно большое количество времени все таки понимает что это не просто злобные нападки, а вполне обоснованные претензии, если можно так выразиться
лично у меня следующие жалобы и предложения по ним
1) как уже сказала Galadriel неплохо было бы поставить возле нижней опоры подъемника перила- бордеры оценят это и будут благодарны, мне самому не доставляло удовольствия цепляться за сетку или пластиковые стойки, тем более что на месте посадки ямы и бугры, и не всегда попрыгаешь на доске, когда стоишь в очереди и вокруг тебя народ, вот и приходится там корячиться
2) правила поведения на трассе- это конечно хорошо, но нужен и контроль за гоняющим и по трассе и создающими опасность для себя и других ( сегодня например один крендель влетел на подьемник, проехав по лыжам и доскам стоящих в очереди, проехал вреде и зацепиля без очереди, в ответ на претензии просто начал огрызаться,.......второй уродец гонял по трассе на прямых лыжах, и когда я выезжал с самой левой трассы к подъемнику, на большой скорости , а было это уже на уровне домика внизу, ударил лыжами мне по доске, удар был вскольз, поэтому ничего серьезного не случилось, однако сам он упал и улетел в сетку- ограждение)....подобных примеров думаю можно привести множество
я думаю что ее можно решить хоть отчасти так- раз существуют правила поведения на склоне, значит администрация вправе отбирать скипасс у отморозков, я думаю что инструкторы могут время от времени выходить на склон- не на верх, а именно на сам склон и посмотреть, кто как ездит, и если человек действительно создает опасность на трассе- то на вполне обоснованных основаниях выводить его с горы.....понимаю что вопрос непростой, бывает и хорошо катающийся может подрезать кого то случайно, НО тем кто откровенно плюет на правила и на окружающих, на горе не место
3) неплохо было бы отделить спускающихся вниз и поднимающихся, так как эта проблема возникала уже не раз, однако тут я сам что то конкретное предложить не могу- везде есть естественный барьер в виде леса, а тут если только ставить какие нибудь перила, но об них можно травмироваться еще серьезней, если только они не будут представлять собой сплошной барьер без стоек, однако это уже посерьезней, чем перила на месте посадки на подъемник
вот в принципе и все, на мой взгляд.......в остальном я доволен, особенно как покатался сегодня- свежий снег, небольшое количество народа, думаю что если администрация Олимпика все таки решит что нибудь сделать про высказанным предложениям, то это поднимет его рейтинг и авторитет, и сделает пребывание всех отдыхающих более приятным.....
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

3) неплохо было бы отделить спускающихся вниз и поднимающихся, так как эта проблема возникала уже не раз, однако тут я сам что то конкретное предложить не могу- везде есть естественный барьер в виде леса, а тут если только ставить какие нибудь перила, но об них можно травмироваться еще серьезней, если только они не будут представлять собой сплошной барьер без стоек, однако это уже посерьезней, чем перила на месте посадки на подъемник

Очень грамотно эта проблема решена на Банном!
Правда там отделяют не от поднимающихся, а от резко уходящих вниз склонов на поворотах, но все равно очень эффективно.

А идея проста, как и все гениальное. В землю вкопаны металические штанги, которые чем то напоминают дугу. Высота их выше человеческого роста. Напоминает букву C закопанную в землю, ну или Г. Главное то, что она смотрит на склон! К верхнему концу прикреплена сетка, и к зеле жестко прикреплена. Когда человек влетает в сетку, она прогибается, но до штанги не достает!!!
Никаких травм!!!

Не изобретайте велосипед, посмотрите как сделано у других!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sirius- я кроме Аши и миньяра не катался нигде, поэтому и не знал как эту проблему решили в других местах, тем более несложно будет сделать это и на Олимпике
правда, подобное заграждение достаточно сильно сузит трассу( или нет ?? ), т.е. уплотнится поток, что тоде не очень хорошо
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Sirius- я кроме Аши и миньяра не катался нигде, поэтому и не знал как эту проблему решили в других местах, тем более несложно будет сделать это и на Олимпике
правда, подобное заграждение достаточно сильно сузит трассу( или нет ?? ), т.е. уплотнится поток, что тоде не очень хорошо

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1347/size/big/sort/1/cat/570
qwert_all

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Предложение! Ответить с цитатой

Уважаемые, господа!
Мои предложения:
1.Очень надеюсь, что где-то среди информационных служб города Уфа можно будет найти правильный телефонный номер Олимпик-парка :?
2. Очень надеюсь, что будет установлен телефон и у девушек за кассами, возможно они (или кто-то другой - м.быть автоответчик) расскажут о тарифах. Crying or Very sad
3. Очень надеюсь, что можно будет опубликовать номера телефонов инструкторов - отдельно для детей, отдельно для взрослых! Laughing
Очень надеюсь, что для этого не придется ждать лета!
Rolling Eyes А то в прошлый понедельник Олимпик-парк встречал и Президента, и Премьера...и по-видимому, проводил Пиаровскую компанию... Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!

УБЕРИТЕ с 4-ой трассы детей на каталках или еще хуже, на мешках, и всяких пьяных мужиков....Так ведь и до плохого дойти может...
Неужели администрация ждет несчастного случая?!!
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема была на прошлых выходных:
Катался на большой горке мальчик, лет 4-6. Сначала он пробовал поворачивать, но как мне показалось это у него нех****ра не выходило. Поэто в начале трассы он растопыривал ноги, и еб.. ехал до конца, там тормозил. ЕХАЛ ПО ПРЯМОЙ, ему побарабану, кто и что рядом может ехать. Тока вот еслиб я ехал за ним , а он есно шмякнул, яб наверна повернуть иль затормозить не успел. Мне ничё небылоб скорее всего, с детём посложнее.

Вопрос охране: КАКОГО хре***на дети катаются без присмотра?

Родителям: Вам на детей вообще ПО****Й ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru