ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Книга жалоб и предложений "Олимпик парка"

RSS-поток ветки «Книга жалоб и предложений "Олимпик парка"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не жалоб, не предложений нет, но есть вопрос.
В какое время на детской горке у детей заканчиваются тренировки?
Страшно учиться ездить, боюся задавить, а для учебы нужно много, много места. Very Happy
ares

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение! Ответить с цитатой

qwert_all писал(а):
Уважаемые, господа!
Мои предложения:
1.Очень надеюсь, что где-то среди информационных служб города Уфа можно будет найти правильный телефонный номер Олимпик-парка :?
2. Очень надеюсь, что будет установлен телефон и у девушек за кассами, возможно они (или кто-то другой - м.быть автоответчик) расскажут о тарифах. Crying or Very sad
3. Очень надеюсь, что можно будет опубликовать номера телефонов инструкторов - отдельно для детей, отдельно для взрослых! Laughing
Очень надеюсь, что для этого не придется ждать лета!
Rolling Eyes А то в прошлый понедельник Олимпик-парк встречал и Президента, и Премьера...и по-видимому, проводил Пиаровскую компанию... Smile

2. У девушек за кассой висит телефон.
3. Телефоны инструкторов висят рядом с этим телефоном, и все инструктора работают с детьми, у каждого имени есть пометка, на чем специализируется инструктор (борд, лыжи).
qwert_all

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, ARES!
Вы очень подробно мне объяснили, что телефон висит за кассой! Спасибо! Но еще более я был бы благодарен, если бы Вы опубликовали телефон Олимпик парка в форуме!!!! Rolling Eyes
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!

УБЕРИТЕ с 4-ой трассы детей на каталках или еще хуже, на мешках, и всяких пьяных мужиков....Так ведь и до плохого дойти может...
Неужели администрация ждет несчастного случая?!!

В добавок:
У 4ой трассы 2 поворота. 2ой поворот начинается с самого крутого спуска и перерастает в пологую прямую, ведущую к подъемнику. В апексе этого поворота я заметил "подваливающих" людей по тропинке со стороны речки.. Интересно: откуда это они? Shocked А еще, кажется, некоторые используют этот самый крутой спуск как индивидуальную горку, боюсь как бы ни те, что приходят с речки Smile

И вообще, я понял, что "посторонним" людям на трассе не место - но их никто и не гоняет Sad - я только заметил листок А4 при входе на детскую горку со словами типа "на территории Олимпик-парка катание разрешено только на горных лыжах и сноубордах, и ни на чем другом, и типа без снаряжения на трассе находиться нельзя". Но.. за этим никто не следит, по-моему.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Олимпик-парк! В последний раз када мы с товарищем катались в будние дни около 21-00 работнички готовили пушки к работе, протягивали к ним рукава. И на основной трассе поставили сетку, так что надо было ехать только направо. Об этом мы узнали когда на скорости звука неслись на сетку. Сетку вечером не видно ВАЩЕ. Я успел увернуться кое-как, а товарищ как карась в сетку поймался Smile Ну, ессна, повалил там ограду и т.д.
Реплика мужичков, которые с пушками возились:
- Бля, зае%:ли уже! Very Happy

Это я к тому, чтобы на сеточку что-то видное типа флажков что ли повесили. И очень неплохо при покупке скипасса предупреждать народ.

p.s. можно еще сказать "нехер первый раз быстро ехать", но зная наш народ чаще придется говорить - Бля, зае%:ли уже! Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера: был порезан шланг для пушки и снесена сетка Smile

Работники матерились, искали виноватых, причем почемуто бордеров, хотя нас было тока двое. Трос тоже не было видно.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-sns.caster- хе, сетка... Laughing Laughing
ты тоже вроде был на Акёрте, когда мы там с Бэтменом катались, подъемники еще не работали.....
так вот еду я по пухляку вдоль леса по левому краю, потом выезжаю на трассу, а там на середине трассы, на выполаживании стоит пушка и пылит на трассу.....так вот набираю скорость, и вдруг метров за 5 перед собой вижу РЭЙЛ, поставленный поперек трассы, типа чтоб защищать кабель, который к пушке тянулся из леса....еле успел его объехать....рэйл закидало снегом из пушки, сверху его покрыло коркой снега, и стало практически не видно, тем более при искуственном освещении....вот так влетел бы в эту хрень- без перелома ноги не обошлось бы точно
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
РЭЙЛ, поставленный поперек трассы ... рэйл закидало снегом из пушки

Сволочи! :shary:
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, когда чувак который со мной катался вниз спустился вслед за мной, надо было видеть его рожу- он тоже на него чуть не напоролся, причем на большей скорости чем я.....
кароче при столкновении передней ноге был бы полный пи.... кирдык
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23.12.04 Олимпик парк.

Купили 3 скипасса до 23:00, т.е. до закрытия. Откатались намана, тока ратрак, к сожалению барагозил слева. Ну да ладно. Время подходит к 23:00 - катаемся, все намана. Решили съехать последний раз и все. Поднялись, поехали... Тут я вижу внизу 3 человечка идут между подъемниками наверх -думаю че за хрень... Пригляделся - вроде в фуфайках - персноал. Смотрю на подъемник - стоит. Т.е. время, видимо, 23:00 и все типа подъемник спать лег. Мои 2 товарища уехали вниз, доораться до них я не смог - за компанию пришлось ехать вниз. Как ни просили врубить подъемник и довезти до верха - НЭТ.

В принципе, конечно, персонал прав - скипасс до 23:00. Время 23:05, но человеческое отношение же никто не отменял Smile

Предлагаю: Либо персоналу предупреждать - мол последний подъем, ребятки (а то ведь ни ответа ни привета), либо повесить ЧАСЫ на видное место, чтобы так не обламываться...

p.s. пришлось как в ноябре на себе снарягу тащить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru