ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто, на чем едет в ашу или миньяр на эти выходные?...

RSS-поток ветки «Кто, на чем едет в ашу или миньяр на эти выходные?...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что в вс. никто не едет, все в сб ?????
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу на 6 часов в Ашу
Арамис

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное тоже.
Постораюсь поднять свою задницу с постели.
Supersport
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ!
А стоит ли ехать в Ашу на машине???

В Аше наверна нет таких диких ГАИшников,
как в Трехгорке?
Знаю, что стоять могут только
в Тикеево и на КМП.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supersport писал(а):
ДРУЗЬЯ!
А стоит ли ехать в Ашу на машине??? ........... , стоять могут только
в Тикеево и на КМП.

ну конечно стоит - быстро ведь - чуть больше часа!
Стоять могут местах в четырех - еще между заправкой и мостиком и еще кое-где, но эти места можно запомнить
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
что в вс. никто не едет, все в сб ?????

Хотелось бы съездить на один день на машине, но че-то в кармане дыра обнаружилась вдруг... шансов процентов 30 все же есть.
В прошлом году поездка в Миньяр на машине с женой обходилась где-то в 700-800 руб. Интересно, как будет сейчас?
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ты на камазе что ли ездишь???? у меня до Аши и обратно больше 400 рублей ( на А-76) , то при полной загрузке- 4-5 человек с полной сняргой плюс отвратительные погодные услови- снег, метель, частые обгоны и т.п. когда топливо в трубу вылетает, никогда не уходило насколько я помню, а то и на 300 тянуло
а вообще можно скооперироваться, скинуться на бензин, я сам так ездмл с народом, только сейчас нет никаокго желания ехать на своей, да и пиво-глинтвейну спокойно попить мона

Последний раз редактировалось: VIC (Пт Дек 10, 2004 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
vita

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы то же присоединилась к вам, заодно и познакомилась бы Embarassed , все-таки видеть на горке знакомых приятно. Smile
А на бензин - не проблема, но я на своей машине зимой не езжу.
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ашу или Миньяр на 8-ми часовой эл-ке, может ночевка в Миньяре, если там что-то будет работать.
Вчера Радик сказал, что в прошлое воскресенье вечером был в Миньяре. Там только тросс натянули. Бугели не вешали. А на это надо дня 3-4... Так что.. Ждем до вечера.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Миньяра опять зима наступила неожиданно…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru