|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели черный будит то тоже бы взял наверное  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Строитель в субботу идет кто?
Начало в 14:00. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был я на Строителе. Гонка не сильно впечатлила,хотя в целом не плохо!) Мужик один меня вообще в шок поверг,да и не только меня наверное, ему пол ноги отпилили из-за травмы когда-то,а он один фиг выступает с протезом.Упал бедолага сегодня....медаль за мужество таким давать нужно!!!!Завтра финал! |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вот продолжаю свой флуд) Сегодня финал Чемпионата Европы в личном зачёте завершился победой уфимского гонщика Андрея Шишегова(охренительные ему поздравления,молодец,доказал!!!!), вторым стал Сергей Карачинцев из Тольяттинского клуба Мега-Лада(парень тоже не промах), ну а третье место уверенно заслужил Харальд Симон(австрийский гонщик, потрепал нервы нашим,да и не только). И дополнительный приз был вручен Хайнсу Гелди за мужество(и правда достойно,на мой взгляд,да и не только).А так же, в очередной раз под финало европы проходил мемориал Г.Кадырова, кубком его имени наградили Андрея Шишегова! Если интресно кому,то фотки могу предоставить в студию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ----- писал(а): |
| УМЕР АВТОЭКСТРИМ! |
Так как автор темы самозабанился и самозабанил тему 5 раз сменив её название - я её закрываю. Флудеры, открывайте новую, с постоянным названием. Революции надоели. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|