ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пропитка для мембранки

RSS-поток ветки «пропитка для мембранки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Stepan 24

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно узнал растворитель для силикона - это изобутановый спирт.

Остаётся только найти его и испытать полученный раствор силикона на обуви и ткани.
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а кто-нить стирал мембрану специальным жидким средством? Отстирывает грязь? А то тут на других форумах народ советует вообще простым дедовским способом - хозяйственным мылом стирать мембрану. Мол, все дело в том, что обычный порошок содержит хлор - именно он проедает "дырочки" в мембране и она теряет свои свойства. А средства без хлора, мол, использовать можно!
Всю голову сломала - не знаю как постирать горнолыжку. И где у нас в Уфе такие средства можно купить? Была на днях в "чемпионе" - там только для тканей с пропиткой есть средства, да и дорогие они 350 рубей стоят. Что скажете, друзья?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Виляна: Фигово они отстирывают или их очень много надо бухать. Я на сайте производителя гл одежды Obermeyer видел рекомендации о том как стирать мембрану, было написано что можно использовать Dreft порошковый для деликатных тканей (он в хозмагах продается), причем написано что не специальные жидкие средства использовать нельзя так как забивается мембрана. Пробовал Dreft в стиралке, добавлял еще пропитку, без отжима в деликатном режиме, отмывает нормально, мембрана работает.

http://www.obermeyer.com/frequently-asked-questions/how-do-i-clean-my-obermeyer-garment.html
http://www.obermeyer.com/frequently-asked-questions/how-properly-wash-and-care-your-garment.html
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В триале года 3 назад купил моющее средство + кондиционер-пропитка. Стираю 1-2 раза в сезон, еще не кончилось. Все что надо - отмывается.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виляна писал(а):
Ребят, а кто-нить стирал мембрану специальным жидким средством? Отстирывает грязь?
я покупал 2 раза в спортмастере. отстирывает вполне.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Виляна писал(а):
Ребят, а кто-нить стирал мембрану специальным жидким средством? Отстирывает грязь?
тоже в спортмастере купил, доволен
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот таким стираю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/SA8
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
я вот таким стираю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/SA8

..И все сразу пошли искать представителей Амвэй ))
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

TOLEG писал(а):
тоже в спортмастере купил, доволен

А что за средство? как называется?

И все-таки думаю, что не зря на этикетках пишут "для мембранных тканей", а у амвея все средства универсальные всегда поражалась как можно одним средством и стирать, и пятна выводить, и стекла мыть, и голову Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виляна писал(а):
А что за средство? как называется?

Woly sport 5066 Textile wash 250ml стирка для текстиля.мембран
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru