ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзачка он-лайн 11-13 дек 2004

RSS-поток ветки «Абзачка он-лайн 11-13 дек 2004»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня свой отпуск краткосрочный закончил.

трасса 5 была в состоянии на 3 с минусом - травка изо льда торчала, камушки даже там где их обычно не бывает.

катался по 4-ке три раза - если по левому краешку - то очень клево, но мой излишний вес и не лучшая ОФП не позволили большего. Но кайфовое опьянение от адреналина я хапнул в полной мере! потом "гулял" по 1-й. там тоже льда многовато, но катуха была в радость.

дорога в уфу совершенно не напрягла - практически 90% асфальт.

чтобы там не ругались в адрес абзачки, но середину декабря все равно альтернативы нет. а таким как я, привыкшим к ухоженным трассам, вообще вариантов нет.

Да! пардон - еще есть банное, но для меня это лишние 40км к 35 от белорецка. а ночую я всегда именно в белорецке - такая привычка. Пусть банное выполняет роль оттягивающего магнитогорскую публику, чтобы очереди не создавали. Кстати Рашников два дня приезжал кататься таки в абзачку. это не радует - куча народа хвостиком ездит вслед за ним и создает очереди. и с верхней парковкой сразу же проблемы начинаются. сегодня как только он уехал - вообще пусто стало. чего ему на банном не катается?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за безграмотность, но кто такой Рашников?! Question
РК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашников тамошний царь - хозяин магнитки. Директор мет.комбината. Круче него только Путин, когда приезжает на лыжах покататься и /\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/.

Путин - президент России. Круче него только............ну дальше не буду - по именам все-равно не знаю, да и политика дело тонкое, очень грязное и опасное.
Arti

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mbiker писал(а):
Банчик - рулит.
сколько можно подниматься с палкой между ног.

В воскресенье вечером по дороге из Абзаково хорошо просматривалась освещенная новая трасса на Банном. Уже открыли - Никто не знает ?
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открылась.
и уже есть 9 жертв. Sad
Arti

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
открылась.
и уже есть 9 жертв. Sad

Ужас какой Shocked Такая же узкая и ледяная ?
А так хотелось надеяться...
Кстати в воскресенье и в Абзачке народ после обеда побился. Много было льда.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
открылась.
и уже есть 9 жертв. Sad

Вот только давай те аргументировано делать такие заявления...
Нечего слухи культивировать, если есть что рассказать - рассказывай!
chevym
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Абзачка он-лайн 11-13 дек 2004 Ответить с цитатой

2zub: не надо вводить людей в заблуждение, 12-го и 13-го работала 1-ая и 2-ая трассы в банном, третью во всю заснеживали (от подъемника направо), в одно согласна: на моих глазах на двушке(очень много льда) один кА..аазел-чайник (зачем он только полез на эту трассу, специально для таких ведь вешают знаки"!") сбил девушку, результат: у нее - нога сломана, у него - позвоночник.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на заледенелой трассе весьма трудно удерживать траекторию и избежать столкновения при большом количестве праздно-шатающихся и просто тусующихся отдыхающих. Как с этим бороться - не знает никто. Можно конечно просто не выезжать в выходные на склоны "популярных" г\л курортов. Но тогда - КОГДА?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК вопрос что в Банном с ребенком 8 лет делать нечего? Народ бьеться, Он у меня в Завьялихе и Аше(кроме6) везде гонял.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru