ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите 2 дневный лыжный маршрут на южном урале...

RSS-поток ветки «Подскажите 2 дневный лыжный маршрут на южном урале...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
данная фотография носит исключительно рекламный характер.
Это реклама Кузьмина, его шапки или снега?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче так, нормально Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ски тура. Под снегом, на лыжах Кузьмина мегафутуристичное снаряжение в виде камуса, который в итоге все таки слетел на хрен и дальше пришлось спускаться в распадок пешком. Very Happy
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь цимус в том что камус в анус.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту фразу вчера мне пришлось услышать неоднократно))
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у мну лежит изношенная кевларовая покрыха от вела. Думаю, что надо применить пытливый ум и сделать из нее пристегивающийся камус в районе креплений. Если такая штука будет хорошо держаться, то на таких лыжах будет легче ходить по засыпанным кустам - можно будет наступать на ветки не боясь, что ноги разъедуцо.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вариант можно подождать недели две, пока все кусты не завалит снегом.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в субботу хотел прокатиться через любимый лес правее 6-ки и попал в тот самый анус. Еще был Virus-Дэн и Наташка. Эти лыжники худо-бедно прошли, а я доску отключил и шел пешком. Минимум по колено, жопа полнейшая. Надеюсь по нашим следам никто не поехал. Не хватает метра снега.

На радостях что вышли, мы с Дэном распили пузырь канины в 30-ти метрах от 6-ки, что и довело Дэна до цугундера впоследствии. Я тоже был не ахти, но меня повезли домой, где я благополучно лег спать. Смотрите не видеонедоматочкару.
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А камусы в лесу вообще не реально одеть? Мне говорили что камусы на урале несколько неуместны изза постоянных спусков подъемов...??? да, этот же дядя ворчал когда нас обгонял...
Так что там на счет маршрутов то??
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таганай, Зюраткуль, Нургуш, Иремель, Зигальга (Поперечная).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru