ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте в энти выхи куда нить сгоняем. Спальник нада испытать. Рыбку половить.
Pirat'ыЧ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРиветствую вас, лихие братья! Привет вам от стоковых джипперов Ишимбурга. Слежу потихоньку за вашими разговорами, и прключениями. Молча завидую.... Но надеюсь встртимся на хреновой дорожке! Ладно хоть неугомонный Майор встал в строй!
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем южанам! ну и северянам то-же)). Я то-жес с вами (пока мыслено) ограничен во времени Crying or Very sad
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Да GAZENWAGEN мы тебя теряем
Андрюх, просто он стал чаще ездить в Уфу - вот и подцепил тамошнюю заразу...Bad
Выхода как минимум два:
1. или срочно его вывозить (заманить или силком) куда-нить подальше в глушь с ночёвкой на улице, чтоб всю заразу выморозить и организм водочкой почистить!бухаем Very Happy
2. или вообще не брать более с собой, а то не дай Бог поперезаражает всех нас!!! Laughing Laughing
P.S. Вот и я пофлудил...просто надо же чем-то развлечься пока фотки на НеДома скидываешь! Surprised
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салям и вам, нифку разобрал,скорее всего на долго, подремантирую к весне,мож Юлай с собой возьмет на веселые старты, будем в пару штурмовать соревы. Very Happy
А так ,Штурманом или хоть в багаж но я всегда готов,только позовите.

Надо бы в темку то "ПИРАТАМи" добавить,вроде так на последнем сборише порешали Smile Cool
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
давайте в энти выхи куда нить сгоняем. Спальник нада испытать. Рыбку половить.

гдеш ты в енти то выхи был?
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Предлагаю тут обсуждать будущие поездки, и флудить тоже, так как любое обсуждение у вас превращается во влуд Laughing
Непонятно тока зачем опрос такой тупой тут добавил? Лучшеб спросил кто За и ПРОТИВ создания Южного куста.

Да ладно угомонись уже,поболтать нельзя Smile А,чем тебе кустик то не понравился,ась? дерево хорошо, но далеко,а тут вроде и к гаражу поближе.

ДеД вон писал что соревы у нас будут в 10 году, но чеето я в списке ниразу не увидел знакомых названий, опять под мостом на Агидели кататься будут!! Laughing
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Слава модераторам!
Наконец-то наш статут определен!
Ура товарищи!
Ударим автопробегом по нашему бездорожью!

Тыж вроде движку разбирать собралси?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята что это? Shocked Справа от меня рядом с рукой на скале?

Когда фоткались я залез выше пола пещеры примерно на 1,8м хотел напугать идущих внизу по узкому проходу, когда меня сфоткали то фотик при вспышке заснял что-то рядом со мной. Но я этого ваще невидел там, щас только на фотке увидел.
Похоже на меч джедая Very Happy

P.S. Три Йетя блин в лесу Very Happy

P.S. 2 Танкист а что это ты так стоишь? Laughing
танкист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Ребята что это? Shocked Справа от меня рядом с рукой на скале?
Ледяной сталагмит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 143, 144, 145  След.
Страница 2 из 145
Имя

rax.ru