ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то заехал (своим ходом) на тойоте в сервис антифриз поменять. Замерз сцуко в -33. А машина прекрасно работала, но перегревалась сильно. Так в этом сервисе мне очень понравилась конвейерная реанимация машин.
1) Перетаскивают ранее привезенную машину на пост 2.
2) На пост 1 на тросе затаскивают окоченевший трупик.
3) Мастер выкручивает свечи, ставит тепловую пушку на радиатор и мотор, идет на пост 2.
4) Греет свечи промышленным феном, дует в колодцы, накидывает провода мощного пускозарядного. Машина заводится.
5) Мастер берет тыщу, выкатывает с поста 2 на улицу, идет на пост 1. Далее цикл повторяется.

Пока мне антифриз меняли - штук 5 трупиков запустили! Вот это бизнес!
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моторный отсек отогрелся и педаль газа работает нормально.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, как сводки с полей ))) ... че там, потеплело на улице?
Кстать в Арт-Галерее седня кто нить отстаивался?
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еле завелся сейчас... Решил прогреть заранее до ухода с работки и...
Недокрутил поначалу стартером, в итоге не успела нормально схватиться. следующие 2 попытки по нулям - рано схватывает и заедает стартер, без возможности провернуть дальше. Только с 4-й попытки завелась на "педаль в пол".
Уже второе утро везет - оба утра с первой попытки заводилась, правда аккум ночевал дома, ареометр показал заряд менее 50%.

ЗЫ: авта 2108 инж.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позавчера вытащил аккумулятор и принес домой.
а вчера очень сильно заболел грипом и весь день читал эту страшную ветку.
был сильно напуган. представлял, что меня ждет сегодня.
ведь анализ аккумулятора автоэлектриком накануне, показал что он очень слаб, а зарядки у меня нет. =(

утром вышел с надеждой и аккумулятором, и с шестого раза завелся (ура). (электрику не включал, газ не нажимал, вытянул подсос)
нива, карбюратор, масло Sibi Motor Экстра 10W-40.

сейчас на работе заряжаю аккумулятор.
и вот думаю мне его домой тащить или не тащить?
или перед сном прогреть машину?

или признать, что тут большую роль играют темные силы и максимально перестраховаться?
прогреть и домой аккум затащить?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая что все прогнозы обещают самый холод седня ночью...
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
прогреть и домой аккум затащить?
Именно так. И то и другое.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел седня в гараж за Машенькиным Блейзером. Температура -2.
Разбавленная незамерзайка булькает, стекла чистые, зад не мерзнет. Завел на раз...
Вывод...
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С помошью костра под картером, теплых свечей, и заряженного аккумулятора она завелась, клево но где то км через 50 чет сломалось, она запердела, задергалась, на подсосе кое как пердя во все щели еле доехала подбит до дома, была поставлена во дворе и принято решение увезти ее нах в гараж до лета на ремонт Sad Sad Sad Sad
А так старался заводил.....
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карб мог обмерзнуть. Мне Саня такое рассказывал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84  След.
Страница 19 из 84
Имя

rax.ru