ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в 7:00 в аэропорт батю встречать с Хургады. все встречающие привезли шубы, валенки. Я небыл исключением. А в здании аэропорта чуть теплее чем на улице. И прилетевшие в легкой одежде (летние-осенние курточки), красавки, босоножки на ногах и глаза очень большие у всех.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ins13 писал(а):

У меня тут товарисч, сузука у него, грил "где вы эти морозы находите", я меньше -30 не встречал пока. Сеня незавелса - пришли к выводу, что у него в сузуке градусник меньше -30ти непоказывает Smile

У нас бугалтерша на лексусе rx300 всю неделю удивлялась чо так стабильно -30 показывает и не ниже Laughing

у меня на витаре тож тока -30 показывает. хотя вчерась вечером в чесноковке - 41 уже было
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что авто в мороз лучше не трогать целее будет амы я думаю, не переживут.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
блин, тока что завел машинку и обнаружил трешину вдоль всего стекла на уровне дворников..... капец вчера только небыло.... получается ночью была какая то деформация кузова?
Меньше горячий воздух на замерзшее лобовое надо пускать. И никаких ночных катаклизмов не будет
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
pony писал(а):
блин, тока что завел машинку и обнаружил трешину вдоль всего стекла на уровне дворников..... капец вчера только небыло.... получается ночью была какая то деформация кузова?
Меньше горячий воздух на замерзшее лобовое надо пускать. И никаких ночных катаклизмов не будет

дык у меня система прогрева следующая:
1. завел авто
2. через 30-50 секунд когда двигло работает уверенно медленно убираю сцепление
3. включаю печку (пока холодную)
4. закрываю авто на 20-30минут и салон полностью прогрет.

что я делаю не так? печка то нагревается постепенно и соответственно постепенно прогревает стекла
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
что я делаю не так? печка то нагревается постепенно и соответственно постепенно прогревает стекла
А когда ты на 5 минут выскочил в магазин, салон выстудился, лобовуха в лед. А двиг еще горячий, и когда маторчик завел- у тебя печка оставленная включенной плюнула на стекло воздух с изрядной разницей в температуре со стеклом
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если на стекло воздух не направлять обмерзает же... я тож жду пока показометр не начнет шевелиться и включаю ноги-лобовое..
otto

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем на стекло направлять спецом? У меня как не направляй в ноги в руки - на стекло всегда холодный воздух подается. Только если специально передвинуть на "обдув ветрового" - будет теплый дуть - но я только летом этим пользуюсь когда не стекле конденсата дофига. Ничего не обмерзает.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуальную картинку тут нашел.

Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Пипец, заводятся ВСЕ абсолютно )))
Кто же хозяева тех заиндивевших авто тысячи которых стоят во дворах и на парковках с начала холодов?
Вокруг моего дома таких десятка полтора, и перед офисом третий день штук 8 ночует

кто не завелся - сидят себе тихонечко.

кто завелся - понтуется тут на сайте Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 82, 83, 84  След.
Страница 32 из 84
Имя

rax.ru