|
|
| Автор |
Сообщение |
Ильдар М
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездил в 7:00 в аэропорт батю встречать с Хургады. все встречающие привезли шубы, валенки. Я небыл исключением. А в здании аэропорта чуть теплее чем на улице. И прилетевшие в легкой одежде (летние-осенние курточки), красавки, босоножки на ногах и глаза очень большие у всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
У меня тут товарисч, сузука у него, грил "где вы эти морозы находите", я меньше -30 не встречал пока. Сеня незавелса - пришли к выводу, что у него в сузуке градусник меньше -30ти непоказывает  |
У нас бугалтерша на лексусе rx300 всю неделю удивлялась чо так стабильно -30 показывает и не ниже  |
у меня на витаре тож тока -30 показывает. хотя вчерась вечером в чесноковке - 41 уже было |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что авто в мороз лучше не трогать целее будет амы я думаю, не переживут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| блин, тока что завел машинку и обнаружил трешину вдоль всего стекла на уровне дворников..... капец вчера только небыло.... получается ночью была какая то деформация кузова? |
Меньше горячий воздух на замерзшее лобовое надо пускать. И никаких ночных катаклизмов не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| блин, тока что завел машинку и обнаружил трешину вдоль всего стекла на уровне дворников..... капец вчера только небыло.... получается ночью была какая то деформация кузова? |
Меньше горячий воздух на замерзшее лобовое надо пускать. И никаких ночных катаклизмов не будет |
дык у меня система прогрева следующая:
1. завел авто
2. через 30-50 секунд когда двигло работает уверенно медленно убираю сцепление
3. включаю печку (пока холодную)
4. закрываю авто на 20-30минут и салон полностью прогрет.
что я делаю не так? печка то нагревается постепенно и соответственно постепенно прогревает стекла |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что я делаю не так? печка то нагревается постепенно и соответственно постепенно прогревает стекла |
А когда ты на 5 минут выскочил в магазин, салон выстудился, лобовуха в лед. А двиг еще горячий, и когда маторчик завел- у тебя печка оставленная включенной плюнула на стекло воздух с изрядной разницей в температуре со стеклом |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а если на стекло воздух не направлять обмерзает же... я тож жду пока показометр не начнет шевелиться и включаю ноги-лобовое.. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем на стекло направлять спецом? У меня как не направляй в ноги в руки - на стекло всегда холодный воздух подается. Только если специально передвинуть на "обдув ветрового" - будет теплый дуть - но я только летом этим пользуюсь когда не стекле конденсата дофига. Ничего не обмерзает. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальную картинку тут нашел.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Пипец, заводятся ВСЕ абсолютно )))
Кто же хозяева тех заиндивевших авто тысячи которых стоят во дворах и на парковках с начала холодов?
Вокруг моего дома таких десятка полтора, и перед офисом третий день штук 8 ночует |
кто не завелся - сидят себе тихонечко.
кто завелся - понтуется тут на сайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
|