ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):

марку авто давай - движек - не поленюсь поищу в мурзилках Smile

Honda H-RV 1.6литрофф 105кобылофф матор D16W1 серия KG

Ну вот
п 14. Всё есть как и должон быть - и в экзисте в каталогах есть он. Так что Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Машинка сказала спасибо, что не насиловал в морозы.

А я сказал спасибо машине, за то что сберегла здоровье близких и моё в такие морозы. По поводу насилования - пока я лично больше сталкиваюсь с проблемами тех, у кого машинки в морозы простояли. Про проблему отца уже писал. У товарисча на фордфокусе загорелось чекэнджин и обороты плавать стали. Ещё один товарисч чероки оживить сам не смог после морозов. У тех кто ездил в морозы из моих знакомых - проблем серьезных ни у кого не вылезло.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на раздатке сальник потек. вернее потело до этого, щас капли появились. поеду гарантийку мучать.
elenik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Franc писал(а):
Машинка сказала спасибо, что не насиловал в морозы.

А я сказал спасибо машине, за то что сберегла здоровье близких и моё в такие морозы. По поводу насилования - пока я лично больше сталкиваюсь с проблемами тех, у кого машинки в морозы простояли. Про проблему отца уже писал. У товарисча на фордфокусе загорелось чекэнджин и обороты плавать стали. Ещё один товарисч чероки оживить сам не смог после морозов. У тех кто ездил в морозы из моих знакомых - проблем серьезных ни у кого не вылезло.

Ну если б машинка завелась в мороз, я б рада была и не маялась с эвакуаторами сейчас Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
У товарисча на фордфокусе загорелось чекэнджин и обороты плавать стали.
Ога, тоже чек загорелся. После того как прикуривали и потом завели с толкача. Потом удивительным образом сам погас. Через пару дней.
Вот маслица чуток из под маслянного выдавило, вот это не айс.
А про обороты, это фича фокусовская, я уже голову перестал забивать.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
У товарисча на фордфокусе загорелось чекэнджин и обороты плавать стали

может просто датчик ХХ? и никакая это не фича фокуса?
Stranger писал(а):
Потом удивительным образом сам погас. Через пару дней.

чек гаснет не удивительным образом. насколько я понимаю если ошибка не повторяется продолжительное время - то она стирается из памяти. по крайней мере на ЭБУ русских машин так. навряд ли уж алгоритмы работы мозгов кардинально отличаются

у меня после морозов при первой заводке первые два часа чекались чуть ли не все датчики (особо очканул за лямбду). ничё, потом прогрелась мафынка, ошибки скинул и теперь ничё не показывает
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завелась машина у бати - видимо действительно конденсат гдета был.
-wind-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
У товарисча на фордфокусе загорелось чекэнджин и обороты плавать стали.

если фф2 с двигателем 1.8, то это фича такая.
Лечится просверливанием отвестия в дросельной заслонке =)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-wind- писал(а):
если фф2 с двигателем 1.8, то это фича такая.
А также 1.6 и 2.0 Sad
-wind- писал(а):
Лечится просверливанием отвестия в дросельной заслонке =)
Подробнее, плиз...
-wind-

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на других двигателях кроме 1.8 вроде нет такой проблемы.
А на 1.8 сверлят отверстие около 3мм в дроссельной заслонке. Обычно проблему решает на 100%
Если не ошибаюсь, то скоро должны выйти новые официальные калибровки для мозгов, которые должны устранить проблему.

Все подробности на ffclub.ru там топики по сотне страниц на эту тему Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 82, 83, 84  След.
Страница 43 из 84
Имя

rax.ru