ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне повезло сегодня... Smile После недавних попыток завести товарища моим полудохлым аккумом он разрядился почти в "0".
Решил занести его домой на подзаряд, как выяснилось - не зря!
julia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равчик праворукий, синтетика ликви моли, аккумулятор 45 подсевший, с утра приятно удивил - завелся, сейчас хотела прогреть - облом, стартер трещит, аккумулятор умер.
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело тута у вас Smile . Тоже не стал мучать Нивку, в коробке масло колом, ну его, приехали за мной Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
у меня на Тойоте какаято система продувки вроде стоит, первые несколько оборотов делает без подачи топлива, может поэтому заводится? но сколько зим было заводилась всегда, даже помнится года 4 назад когда градусники до -37 доходили заводилась, но если бы сегодня ненужно было бы ездить по городу не стал бы мучить машинку

На тойотах после включения зажигания бензонасос в отличии от большинства инжекторных машин не включаеться. А включаеться только с началом работы стартера. Не знаю какая у тебя. А я всегда кручу пока не заведёться. как правило секунды 2-3.

ЗЫ. Завелся нормально. первая сотня метров как на табуретке и ручнике. потом пободрее пошла.

Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Вт Дек 15, 2009 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хундайка поворчала, поворчала но со второй попытки завялася.
Правда ненадолго. Глушак замерз, порвав в очередной раз резонатор Sad. Непонятная какая-то болячка или глюк такой фирменный от хундая.
Сейчас вроде побежала кудато Smile.....
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнива стояла с 20-00 вечера до 7-00 утра, с пульта не завелась. Колотно пп-л-ии-ннннн.
Три оборота вхолостую с выжатым сцеплением и завелась сразу всеми гршками.
Я всё маслянное, гидро-шмидро на механику поменял.
Те, кто с пульта заводился, скорее всего, включали 2 или 4 часовой прогрев, поэтому с пульта завелись. У меня в коробке и раздатке трансмиссионка синтетика залита, с температурой загустевания минус 42, все равно только с выжатым сцеплением удалось завести после 11 часов стоянки на морозе.
многое сегодня познал
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот думаю если и незавидусь, позовоню БОДИдогу-доставлю ему удовольствие Very Happy ......
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я если не заведусь - воспользуюсь картой РАТ-Hyundai Family
язык
там вроде бесплатный сервис и заводку обешали
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Околозаводная тема - вот вроде как масло рекомендуют заливать постоянно одно и то же. Лью Shell Helix Plus 10w40. но оно до -25. А допустимо ли на зиму лить Helix Plus Extra 5w40? Можно вообще так менять масла?
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а я если не заведусь - воспользуюсь картой РАТ-Hyundai Family
язык
там вроде бесплатный сервис и заводку обешали
сейчас владельци карт рат практически самые счастливые и беззаботные водители....не завелся - макс час и приедит машинко с мигалкой и заведет авто....а пока все делается чаем горячим напоют иль кофе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 82, 83, 84  След.
Страница 10 из 84
Имя

rax.ru