ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Добраться из Аши до Белорецка

RSS-поток ветки «Добраться из Аши до Белорецка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
7 озер писал(а):
Вы заблуждаетесь. федералка это фуры, фуры, фуры..... и обгон запрещён и гайцы

М5 по знакам давно уже перетряхнули и обгон запрещен именно там, где как раз не стоит обгонять (меня знаки не бесят). На местных дорогах нормальных знаков не хватает, согласен с Gosha на 100%
Фуры Unknown - ну обгонишь и едешь дальше... Unknown

дело в том что таких мест где действительно нельзя обгонять на участке от аши до миасса большинство. и как правило это подъём или спуск на котором камазы едут со скростью 30км в час. а ещё там частенько бывает туман, вот это полная ***ница. можно ехать часа 3
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРАУЛ! так если не успею за световой день доехать от Аши до Белорецка, то посоветуйте мотель на трассе.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

могу предложить спор
Вы едете из аши в белорецк через миасс, а я через уфу. даю 1,5 часа форы.

А зачем?
Посмотри как у schopin красиво получилось, почти как по побережью Италии. Плавность и округлость форм - залог приятного отдыха Laughing
Он потом подумает, и еще хвостик к Завьялихе пририсует, а потом и хвостик к СД пририсует. А еще флажок в Белорецке поставит. И не худо бы к Зольдату заглянуть.
А потом приедет домой и напишет, как оно получилось. А мы бабки старые (С)Soldat будем постить, что уж мы то конечно бы все сделали лучше и т.п.....
P:S: Я не писал нигде, что по М5 быстрее будет. А не знаешь реально ситуацию - не пугай людей зря. В поездке скорость не главное, если конечно не на небеса торопишься. Впрочем, как оказалось schopin и сам все знает.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
КАРАУЛ! так если не успею за световой день доехать от Аши до Белорецка, то посоветуйте мотель на трассе.

С утречка выедешь, с запасом хватит времени.
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
оказалось schopin и сам все знает.

Огромное спасибо за участие! Но зимой и от Аши до Белорецка я не ездил. Поэтому и прошу совета у бывалых. Беспокоюсь, т.к. еду с дочкой, непременной моей спутницей в путешествиях. Её ник, ксати тоже Finik.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):

Браза, спокойно! У тебя же есть карта! Smile
Мы из Челябинска во всякие Аши и Абзаковы после работы, в ночь выезжаем, и все нормульно.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,5 часа из аши до уфы и задача сводится к стандартной
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
1,5 часа из аши до уфы и задача сводится к стандартной

но не красивой.
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б поехал в миасс... уж очень там дорога красивая до белорецка.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Finic писал(а):
оказалось schopin и сам все знает.

Огромное спасибо за участие! Но зимой и от Аши до Белорецка я не ездил. Поэтому и прошу совета у бывалых. Беспокоюсь, т.к. еду с дочкой, непременной моей спутницей в путешествиях. Её ник, ксати тоже Finik.

Если ты уверен, что в Белорецке с жильем все нормально будет с поздним приездом, то стоит подумать про Завъялиху, Миньяр, Солн. долину "по дороге". (первые два если нормально снега за оставшееся время нападет).
Доче привет Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru