|
|
| Да или Нет ??? |
| да |
|
60% |
[ 3 ] |
| нет |
|
40% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
| Автор |
Сообщение |
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Замена масла по правилам. Ликбез |
|
|
С каждым оборотом коленчатого вала неумолимо приближается время замены масла, на детище совецкого автопрома, с которым мы намотали на колеса десятки тысяч километров "дорог", которое я нежно называю"Ракета" . Масло- это один из важнейших компонентов двигателя. Ведь каждому известно, что от качества масла зависит срок службы двигателя. И тут меня осинило! А правильно ли я меняю масло?? Ведь даже если масло отличного качества, его можно испотрить при замене (да, да, и такое бывает, дорогой читатель)
Сразу в голове стали появляться вопросы: Можно ли заливать полусинтетику после минералки? Заливать синтетику после полусинтетики и наоборот. Использовать или не использовать промывочное масло? Как часто менять масло? А если машина стоит в течении года масло не протухнет? Обратиться в специализированный сервис или слить отработку в гараже? Какой рукой заливать масло по фэншую? И что означают эти буржуйские буквы на канистре: API, SF, SG, 10w, 5w и тд.
Господа знатоки!!!ПАМАГИТЕЕ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
nemo

|
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, такими темпами - и через полгода будут спрашивать, какой туалетной бумагой на природе зад вытирать.
не выдержал - ну сколько ж маразма.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
блин, такими темпами - и через полгода будут спрашивать, какой туалетной бумагой на природе зад вытирать.
Вирус "Руслан Рахимов" поразил всю недому Предлагаю конкурс:"как назовем этот вирус"? |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус приобретенного мозгового дефицита  |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Вирус "Руслан Рахимов" поразил всю недому Предлагаю конкурс:"как назовем этот вирус"? |
Вот вы возьмёти и все сразу испортите! (с) . Я надеялся что темка разовьет много горячих споров и дискуссий, а вы....
Дедушка, а ты прав на 200%, пост писался мной по примеру Руслана Рахимова, тока писательский талант у меня какойто не талантливый.
Зы: А на счет туалетной бумаги ближе к лету! Там поговорим и о заменителях (салфеточка, лопух, майка) и о самих разновидностях бумаги...
ЗЫ2: А что на счет ромывки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да GAZENWAGEN ты точно дома около печки перегрелся Тебе на покатушки надо срочно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Поздно очухались! Вирус был запущен когда Гоша спросил про ласты... |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
| Зы: А на счет туалетной бумаги ближе к лету! Там поговорим и о заменителях (салфеточка, лопух, майка) и о самих разновидностях бумаги... |
А до лета как терпите?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ERGo писал(а): |
| GAZENWAGEN писал(а): |
| Зы: А на счет туалетной бумаги ближе к лету! Там поговорим и о заменителях (салфеточка, лопух, майка) и о самих разновидностях бумаги... |
А до лета как терпите?  |
Наждачкой пользуются!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|