|
|
| Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Нужен руководитель-энтузиаст в секцию картинга |
|
|
| В 22 школе долгое время работал технический клуб картинга. Детвора и не только была занята. Прежний руководитель ушел ввиду большой занятости на основной работе. Осталась база техники (порядка 10-15 картов) помещение школьного тира, школьный стадион. Думаю директрисса пойдет навстречу. Занятость 2 раза в неделю по 2-4 часа. Никаких материальных дивидентов здесь не сыскать. Живу напротив. Помогу на общественных началах. Тел в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда.Не лёгкая задачка такое лицо найти. Так и финансировать никто не будет такие идеи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему никто не будет финансировать ??? я три года назад бегал по городу в поисках такой секции , и карт готов был купить , и денег дать , сказали приходи , когда сыну 13 лет будет... сейчас ему 11... |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Финансирование необходимо для участия в соревнованиях - машина для доставки техники,бензин и т.д. В течении года родители сами обеспечат детей бензином и запчастями. |
|
| Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| школа 22 - это на кувыкина? боже, ну что ж все так далеко то от нас, черниковских??? у меня сын тоже мечтает на таком "драндулете порулить"... мимо гастелловского картинга пройти с ним без слез невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
| Почему никто не будет финансировать ??? я три года назад бегал по городу в поисках такой секции , и карт готов был купить , и денег дать , сказали приходи , когда сыну 13 лет будет... сейчас ему 11... |
Что это за секция,которая ставит возрастные ограничения...?Абсурд! В мотокроссе 6-7 летные пацаны такое вытворяют,а тут тебе на те 13 лет.Да и таких как вы можно понять,но мало родителей на таком энтузиазме подходят к этому увлечению. Тем более многих интересует дальнейшее продвижение в спорте,а в картинге-это очень не просто,т.к. и карты не дешёвые,да и в Уфе это не очень шикарно развито...и дальнейший ряд причин...Вот если б собрались такие единомышленники и приняли решение,по немногу вкладывали денежки....Но это как всегда слова и врят ли такое кто-то предпримет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моему сыну тоже всего 8. и его даже в футбол не берут. сказали придешь в 10 - 11, а пока иди танцуй, синхронность вырабатывай. вот и танцуем...
нам всегда мешают "вот если бы..." и "вряд ли..." потому та и живем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот два единомышленника вырисовываются.Я могу чем-нибудь помочь...(между делом,поздравляю себя с 200-м сообщением на форуме ) |
|
| Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это чем - "чем-нибудь" попрошу поконкретнее |
|
| Вернуться к началу |
|