ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен руководитель-энтузиаст в секцию картинга

RSS-поток ветки «Нужен руководитель-энтузиаст в секцию картинга»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется здесь какой то сарказм или мне кажется. Фамилии я не знаю, а звали его Айдар Салаватович. И еще он преподавал НВП или как щас называется.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Кажется здесь какой то сарказм или мне кажется. Фамилии я не знаю, а звали его Айдар Салаватович. И еще он преподавал НВП или как щас называется.

Нет,я без насмешек...Есть такой человек в Уфе.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько школа спонсирует это дело ? как спонсировать могут родители ?собрание общее думаю надо. дело хорошее, нужное !
тоха вон клей не нюхал, нарком не стал)))
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого я не знаю. Думаю что как максимум есть мизерная ставка руководителя кружка. Но наверное можно сделать взнос с родителей занимающихся детей.
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дети ей богу!
Чисто тех часть. Нужны карты, амуниция, з.ч. бензин и масло. Это начальный МИНИМУМ. Что дальше, даже перечислять не хочу. Но основа- это ДЕНЬГИ! Давно канули те времена, когда на халяву можно было в ДДТ или во Дворце пионеров пристроить пацана на картинг...
зы. Не со зла. Картинг в ДДТ, спидвей на стадионе "Труд"- Мое прошлое...
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже чуть-чуть ходил в дом пионеров на картинг. Там первый раз сел за руль мопеда. Это был кайф, а двухтактный запах выхлопа до сих пор навевает воспоминания детства. А еще там из инвалидок багги делали.
Blondinko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела я эти карты, гм..до шлемов и амуниции еще как до китая пешочком! Кстати господа желающие,незабывайте что работать надо не только с детьми,но и с кучей бумаг,типо журналов, план-конспектов занятий,составлением программы кружка, кучей заявлений и прочей бумажной ерундой, ПО СЕБЕ ЗНАЮ,так что кого это не пугает,добро пожаловать к нам в коллектив! Smile
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 3:30 am    Заголовок сообщения: Re: Нужен руководитель-энтузиаст в секцию картинга Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
В 22 школе долгое время работал технический клуб картинга. Детвора и не только была занята. Прежний руководитель ушел ввиду большой занятости на основной работе. Осталась база техники (порядка 10-15 картов) помещение школьного тира, школьный стадион. Думаю директрисса пойдет навстречу. Занятость 2 раза в неделю по 2-4 часа. Никаких материальных дивидентов здесь не сыскать. Живу напротив. Помогу на общественных началах. Тел в профиле.
А кто там счас директор? и сам какое отношение имееш к школе и непосредственно к кружку?
монстер-в

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там сейчас новая директриса, к сожалению я с ней не знаком, но поговаривают что бывшая директриса 90 школы.

Я кстати в свое время занимался в этом кружке.. и тогда было не очень но на соревы ездили (когда они в 90 школе проходили). Карты там 2х видов. по 8 штук было (один мятый под машину физрука залетел. Из амуниции тока шлемы... А бензин и запчасти сами покупали...
думаю там мало чего изменилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru