ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жилье в Абзаково, недорого.

RSS-поток ветки «Жилье в Абзаково, недорого.»
На страницу 1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Жилье в Абзаково, недорого. Ответить с цитатой

Комфортабельное жилье в Абзаково от 350 рут/сут с человека.
тел. 8 902 899 6896 irengluhova@mail.ru Ирина.
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новый год есть еще одно бунгало за 6500 руб/сут. http://www.nedoma.ru/dwell/20169.html по пивасику Wink Wink Wink

Последний раз редактировалось: ИринаМаг (Вт Дек 22, 2009 1:48 am), всего редактировалось 1 раз
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаем с аэропорта и вокзала. Wink Wink Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИринаМаг писал(а):
На Новый год есть еще одно бунгало, могу сделать скидку(если более 3 суток) http://www.nedoma.ru/dwell/20169.html по пивасику Wink Wink Wink

прошел по ссылке, и внимательно посмотрел, что это за "бунгало".Слегка офигел от цены на эту казарму на 6 человек.В Адлере снимал 2-х комнатный люкс за 800 в сутки., плюс 200руб до КП за машину.Итого 500р в день с человека вместе с дорогой до ГЛ и обратно вместе с проживанием( ездили вдвоем).И мне еще будут говорить, что КП дороже Абзаково. Evil or Very Mad
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
ИринаМаг писал(а):
На Новый год есть еще одно бунгало, могу сделать скидку(если более 3 суток) http://www.nedoma.ru/dwell/20169.html по пивасику Wink Wink Wink

прошел по ссылке, и внимательно посмотрел, что это за "бунгало".Слегка офигел от цены на эту казарму на 6 человек.В Адлере снимал 2-х комнатный люкс за 800 в сутки., плюс 200руб до КП за машину.Итого 500р в день с человека вместе с дорогой до ГЛ и обратно вместе с проживанием( ездили вдвоем).И мне еще будут говорить, что КП дороже Абзаково. Evil or Very Mad

а сколько от адлера до кп?
вопрос не риторический, действительно интересно
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

километров 40 отличного асфальта, без фур и пробок.На газпромовской ГЛ- трехярусная крытая бесплатная парковка.У Альпики -сервис тоже бесплатная, но открытая.На третьей не был еще, не знаю.Если ехать на машине, то без проблем.Кстати на Банном без машины тоже делать нечего.Это не Черное море, с лыжами и ботинками упаришься от ближайшего жилья до горки топать.А парковка- платная.И еще один плюс, там не бывает -30
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну до банного от города меньше 40км, а там можно жильё снять вообще за копейки. а ехать в кп на машине это нам почти как в европу. до финляндии тоже ближе. а на банном многие гостиницы возят до глц своим транспортом, и сейчас обсуждается вопрос о запуске ски-басса
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
ИринаМаг писал(а):

Прям озобоченный кокой-то...... В каждую тему лезет с рекламой на жилье в Адлере..... Создай уже свою тему.... с сылками желательно.... Кому надо поедут в Адлер, а "обкакивать" Банчик с Абзачкой не надо.... А цены такие потаму-что спрос такой.... Кому нужно " паре по комнате", тот пойдет жить в гостиницу, а кому нужно съэкономить, тот пойдет жить ко мне.....и все условия в бунгало есть. Все остальные бунгало отдала дороже, а одно последние отдам уже по 6500 руб за сутки...
И прошу Koloda сюда больше не писать. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Если знаешь где дешевле по Абзачке на НГ чем 6500 руб в сутки на шестерых, с бесплатной стоянкой, местом для пикника и условиями НЕ на улице, то напиши.....сама с семьей туда поеду, хочется НГ на природе встретить..... Только не надо писать бред.. типа "250 руб с человека в Д/О"-если это не актуально...
Интересно какая ЖАБА Koloda задавит... если он узнает что на Банчике летом в частном секторе меньше чем 800 руб с лица не найти... и свободных мест ведь особо -то и нет. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ИринаМаг, что Вы так болезненно воспринимаете мои выступления, я вообще в этом году помолился господу нашему и получил чудную, дешевую каталку в Аше.Уфа, как я прочитал в ветке про ГЛ, плавно переместилась из Олимпик парка в Ашу.Gosha там квартиру за 500 руб на 4-х снимал.Уфимским проще, бензин УФа-Аша-Уфа- 300руб с машины.Если 3-4 человека, дешевле электрички.Катание- в будни 200рубза 4-часа, в выходные 600 руб в день, 400 полдня.Собираюсь в Ашу на несколько дней, никак не могу выяснить будут ли с меня брать деньги за дом а Аше, скорее всего придется самому решать сколько платить.
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете.... я совершенно нормально реагирую.... Вы не заметили за собой одной детали, вы не просто посоветовали людям где можно отдохнуть хорошо и дешего,Вы занялись антирекламной деятельностью...... Знаете.... кто-то икру ест каждый день на ужин,а кто-то только по праздникам.... Я передвегаюсь на машине за 150 тыс. руб,а кто-то на тачке за 2,5 млн,и я не об.....раю дорогую тачку, только за то что она мне не по карману......и ее хозяина, что он дурак... ведь есть транспорт дешевле, который тоже ЕЗДИТ на 4 колесах. Каждый живет по своим возможностям.... Я думаю Вы, Kolod, поняли о чем я...... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru