ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где купить парашют?

RSS-поток ветки «где купить парашют?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Тимурка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Могу продать ХИТ
баков за 600.

А его можно за снегоход цеплять?
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, тока нафига?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка, чтобы за снегоход цеплять можно и подешевле системку купить.
У народа есть в личном пользовании несколько запрещенных сейчас систем "Талка". Они их покупали несколько лет назад где-то по 250 баксов. Так как с ними прыгать уже не пускают, они у них только дома место занимают. Если интересует, дам координаты.

(joss)
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопудова, марат а ты свой по16 куда дел?
joss

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Стопудова, марат а ты свой по16 куда дел?

Через И-нет нашел покупателя и продал в Новосибирск. Парень купил, как сказал, чтобы детишек тренировать.

Естественно, за копейки, так как система с истекшим сроком эксплуатации.
Тимурка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У народа есть в личном пользовании несколько запрещенных сейчас систем "Талка". Они их покупали несколько лет назад где-то по 250 баксов. Так как с ними прыгать уже не пускают, они у них только дома место занимают. Если интересует, дам координаты.

(joss)

а по безопасности он как? в этом ничего не понимаю))
интересует очень даже!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Можно, тока нафига?
к снегоходу цепляешь и летаешь)
joss

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка писал(а):
Anonymous писал(а):

(joss)

а по безопасности он как? в этом ничего не понимаю))
интересует очень даже!

Парашюты рвутся в момент открытия - именно тогда перегрузки большие, за 1-2 секунды скорость тела замедляется в 10 раз - с 50 м/с до 5 м/с.
А если ты с самолета не прыгаешь, а надуваешь его на земле ветром, а потом за лодкой/снегоходом поехал, то никаких перегрузок не нет, все надежно.
Он может порваться только за дерево зацепившись.
joss

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/692

Вот фото.
Это мне один парень из Кумертау прислал, выложил без его разрешения, но думаю он не обидется.
Взлетали с лыжной горки.

Тимурка, дай свой е-мэйл, я телефон тебе скину. У него можешь купить Талку.
Тимурка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/692

Вот фото.
Это мне один парень из Кумертау прислал, выложил без его разрешения, но думаю он не обидется.
Взлетали с лыжной горки.

Тимурка, дай свой е-мэйл, я телефон тебе скину. У него можешь купить Талку.

Напиши пожалйста в смс-ке тел.89174070799
может у тебя что есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru