ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где купить парашют?

RSS-поток ветки «где купить парашют?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а по безопасности он как? в этом ничего не понимаю)) "

Ну, раз ни че не понимаеш, то лучше не нада.
Переломаешся, не опытного человека, пусть даже за снегоходом, на крыло лучше не сажать.
Но если всётика купиш, можно будет обьяснить чё делать, а че не делать. По тренироваться нада будет, полюбому!
Тимурка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
"а по безопасности он как? в этом ничего не понимаю)) "

Ну, раз ни че не понимаеш, то лучше не нада.
Переломаешся, не опытного человека, пусть даже за снегоходом, на крыло лучше не сажать.
Но если всётика купиш, можно будет обьяснить чё делать, а че не делать. По тренироваться нада будет, полюбому!

А я и не против тренировок)) ближе к снегу и на счет этого договоримся)
joss

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка писал(а):
joss писал(а):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/692

Вот фото.
Это мне один парень из Кумертау прислал, выложил без его разрешения, но думаю он не обидется.
Взлетали с лыжной горки.

Тимурка, дай свой е-мэйл, я телефон тебе скину. У него можешь купить Талку.

Напиши пожалйста в смс-ке тел.89174070799
может у тебя что есть?

У меня нет. Свой ПО-16 я в Новосибирск продал. Здесь в барахолке я давал объявление, кто-то интересовался, но не купили.

Отправил твой телефон ему, а его - тебе.
romic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу парашют
romic
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу "спектр"
joss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romic писал(а):
Хочу "спектр"

Прыгал в субботу на Спектре в Мензелинске. А-б-а-л-д-е-ть!!!
Но это очень дорого - более 1000$. Только за сам купол без ранца, запаски, сайперса...
В Уфе только у одного человека система со Спектром есть - у Грина...
olga_inet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Где можно купить парашют Ответить с цитатой

Вы спрашиваете где можно купить парашют?? Есть мног различных форумов на парашютную тематику и там обязательно есть сылочка "Продам/куплю" или "Барахолка".

Но если вам интересно приобрести новый парашют по умеренной цене, то посетите сайт: www.skyorder.com.ua

Там вам предложат отличный современный купол для парашютизма и спорта Smile

www.pervoraznik.com - первый прыжок с парашютом
www.vozduhoplavanie.com - полеты на воздушном шаре
www.ssmodels.com.ua - авиамоделизм: спорт и покупка моделей самолетов, вертолетов.
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Где можно купить парашют Ответить с цитатой

olga_inet писал(а):

Но если вам интересно приобрести новый парашют по умеренной цене, то посетите сайт: www.skyorder.com.ua

Там вам предложат отличный современный купол для парашютизма и спорта Smile

.

такого добра нам даром не нать...
olga_inet

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В честь открытия магазина: http://www.skyorder.com.ua, объявляем о праздничных скидках на все основные купола TM SkyLark в период с 1 по 31 мая.

Сэкономишь - больше прыгнешь
НикитаК
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olga_inet писал(а):
В честь открытия магазина: http://www.skyorder.com.ua, объявляем о праздничных скидках на все основные купола TM SkyLark в период с 1 по 31 мая.

Сэкономишь - больше прыгнешь

Какая цена на магелан со скидкой? Ответь на почту пожалуйста csa@third-rome.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru