ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе купить нормальные провода прикуривать

RSS-поток ветки «Где в Уфе купить нормальные провода прикуривать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это ведь если напряжение не падает, а на аккумуляторе до 90 Ач оно всеравно минимум на пару (а скорее на 3-4) вольт упадет, а там и ток меньше, тем более пиковый ток длится очень короткое время.
У меня сейчас масса как временная мера подключена двумя 4 кв мм проводами в парралель (отломал колечко на наконечнике под болт) - крутил даже очень долго - ни капли не нагрелись.
Сколько у родного стартела мощей не знаю.
Мне кажется основной упор надо на крокодилы делать - чтобы пружина мощная и площадь контакта побольше.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Мне кажется основной упор надо на крокодилы делать - чтобы пружина мощная и площадь контакта побольше.

"Золотые слова Юрий Венедиктович - о России думаешь" Smile Весь вопрос тока - где эти крокодилы взять? Вчера проехал по магазинам типа Микрон - фигвам называетса - нету нигде нормальных крокодилов - везде грят были, но кончились и када будут - неизвестно, но не скоро.
Вопрос - где взять нормальные крокодилы?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Крематор писал(а):

"Золотые слова Юрий Венедиктович - о России думаешь" Smile Весь вопрос тока - где эти крокодилы взять? Вчера проехал по магазинам типа Микрон - фигвам называетса - нету нигде нормальных крокодилов - везде грят были, но кончились и када будут - неизвестно, но не скоро.
Вопрос - где взять нормальные крокодилы?

Попробуй проехать по магазинам где сварочным оборудованием торгуют. Только один минус - дорогие крокодилы (от 300р)
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Попробуй проехать по магазинам где сварочным оборудованием торгуют.
+1. У меня на сварочном инверторе отличнейший медный крокодил на "массе".
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Попробуй проехать по магазинам где сварочным оборудованием торгуют. Только один минус - дорогие крокодилы (от 300р)

Явки, пароли? Не знаю ни одного такого магазина.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
andrei_patriot писал(а):

По Ленина за Бельским пароходством, метров 200-300 и поворот направо. вроде Горизонт называется.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
andrei_patriot писал(а):

Бакалинская 9/3 кирпичное здание..
ООО Бицсот вроде как...
сварочными делами занимаются
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Вполне может быть в общеинструментальном магазине, типа "Технаря" на углу Пархоменко+Ибрагимова. Там есть всякое сварочное оборудование. Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ufainfo.ru/list.php?id=5245

Сварочные обычно не изолированы, так что для безопасности лучше нерабочие части хотябы изолентой обмотать.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода купил в башэлектромонтаже, сварочные КОГ-16 (16 квадратов, изоляция резиновая), стоит 51,70 руб, 25 квадратов стоят около 80 рублей.
Осталось купить клеммы, но с ними пока облом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru