ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТЕМА ПРО МИНЬЯР И ......

RSS-поток ветки «ТЕМА ПРО МИНЬЯР И ......»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Re: ТЕМА ПРО МИНЬЯР И ...... Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
то не совсем правда, могли заметить что конец сезона в прошлом году он работал

это елок больше стало чтоли?

ну, наверно. ждали ждали - "через 2 недели ратрак починим" и начали ездить в абзаково, завялиху, кп, шерегеш и прочее Smile

не елок - интересно кататься по лесу от СС к хутора или к низу ЮС. раньше приехал на ЮС поднялся, прицепился и поехал снова на СС. щас все, кончилось. а на СС бордерам кататься неудобно - именно изза бугров Smile а под ЛЭП надоедает

Anonymous писал(а):

За справедливую критику спасибо

главное чтобы незамеченной не прошла!

И НАКОНЕЦ - НЕ ДЕРЖИТЕ СТУЛЬЯ В КАФЕ НА ЮС В МОРОЗЫ НА УЛИЦЕ!! ОНИ ОТ ЭТОГО ЛОМАЮТСЯ!!! Smile
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Re: ТЕМА ПРО МИНЬЯР И ...... Ответить с цитатой

minjarski писал(а):

ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! И получите удовольствие от катания.

Администрация ГЦ "Миньяр"

Уточните, пож-ста, а в будние дни на этой неделе, а именно завтра (15 дек.) миньярская горнолыжка работать будет? Или до официального открытия только по выходным? Question
А то хочется приехать к вам. В выхи не получилось...
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Re: ТЕМА ПРО МИНЬЯР И ...... Ответить с цитатой

И НАКОНЕЦ - НЕ ДЕРЖИТЕ СТУЛЬЯ В КАФЕ НА ЮС В МОРОЗЫ НА УЛИЦЕ!! ОНИ ОТ ЭТОГО ЛОМАЮТСЯ!!! Smile[/b][/color][/size][/quote]

там сейчас желе-но-деревянные скамеИчки
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада ося там скамейки! мы не хотели тебя расстраивать Smile)))))

а, черт с ним открою еще один сюрприз-зато между столами сейчас такие экраны переносные деревянненькие Smile))))
на вид тоже ОЧЕНЬ непрочные Smile)))))))))))
(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и кто они после этого?

Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, эти скамеечки и перегородки из "Шанса" перенесли. Его поэтому и закрыли, клиенты стоя бухать не хотели. А жаль, портвейнчик там хороший был...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"меня больше другое волнует - изза текущей "одноразовости" провоза с ЮС на СС + постоянные "похабные"

вот эта фраза освальда осталась без внимания со стороны администрации.
по моему логично, если я купил билет, имею права кататься и на южном и на северном.
а всвязи с одноразовостью снегохода меня вынуждают кататься только по северному.
это называется недобросовестная реклама!!!

что скажите?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а всвязи с одноразовостью снегохода меня вынуждают кататься только по северному.
что скажите?

Начет рекламы - не знаю, но действительно стремак, когда хочешь кататься всюду по очереди, а говорят "хрен вам" Mad
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

что скажите?

а мне кажется или правда- что от верха южного подъемника по плато до северного- ставили в том году опоры для ещеодного подъемника? вот это красота была бы.. где захотел- отцепился, поехал.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, эти странные столбы исчезли также неожиданно как и появились...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru