|
|
|
Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто врожденная привычка до всего доходить самому!
или седня двери сам разберу, или заеду к электрику. Что-то одно из двух произойдет обязательно.
мучает еще: почему сигналка тогда не срабатывает?
и еще: ведь уходя я видел, что свет в машине потух! значит, датчик не замыкает постоянно, а срабатывает в определенный момент времени. Может ли быть такое, что при падении напряжения (аккум за ночь все равно теряет энергию) по какой либо причине происходит разъем цепи? Не помню в физике такого! |
|
Вернуться к началу |
|
Zlehaa
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было так 2 месяца мучился с 2 акб бегал и генератор снимал смотрел. Проблему нашел слячайно, минусовую клеймы на акб не прикрутил, а вовремя движения она слетела и все потухло чувствую дело не в акб и генераторе добрался до провода массы которая к двигателю цепляется, а там провод уже плавится начал и разваливаться наконечник почистил в другое место прикрутил и сразу все ожило стартер хорошо крутит и акб еще не разу не снимал. А до этого когда как то через день заряжал то дней пять ездил не снимая. Так что смотри там. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я уже выяснил: сигналка глючила, наладили!!! То есть она была в состоянии повышеного возбуждения и при любом рядом шуме (дворик чистит доргу, машина проехала) - активировала себя. А так как сирену я поставил на минимальную громкость (чтоб с соседями не ругаться), то машина тихонько пищала -я и не слышал, а к утру - аккум садился. Проблема выяснилась благодаря дворнику, который мне пожаловался на мою уж больно чувствительную машину. Заехал к установщикам, они мне ее чувствительность понизили  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|