ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Термобелье - Comazo! Бюджетный вариант.

RSS-поток ветки «Термобелье - Comazo! Бюджетный вариант.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Термобелье - Comazo! Бюджетный вариант. Ответить с цитатой

Прятель недавно прикупил термобелье Comazo (Комацо) по каким то смешным ценам по сравнению с тем, что продают в наших спортивных магазинах - 400-500 рублей за каждую вещь. Было это где то с месяц назад, а тут на прошлых выходных протестировал его на горе и остался очень доволен, таким образом переломив чашу весов моего недоверия...
Говорят по радио рекламу крутят, в ДК Юбилейном на очередной выставке распродаже продают его, в текущий момент с 15-18 декабря.
Пошел прикупил его и я.
В итоге ткань 100% полиэстер
шьется все это в Ленинградской области, везде упоминаются немецкие технологии. На этикетке упоминается три линии белья -
Желтая от -10 до -25
Оранжевая от -25 до -35
Красная -35 до -45

Я взял верх, оранжевая линия до -25, всякие там плоские швы и так далее, фактура ткани на вид отдаленно напоминает ткань от Гуаны.
Мне обошлось в 410 рублей. Есть одна засада! У них размеры разные, а вот рост начиная с 48 размера один 182 Shocked
продавцы говорят, что так шьют в полном соответсвии с европейскими нормами. Я так прикинул, вроде нормально, ну может рукава будут немного длинноваты.
На этикетке разжевывается, что белье отводит влагу и сохраняет тепло. Мол все путем.

Может кого заинтересует такой вариант термобелья, могут ломится в Юбилейный, тока у них там не так много осталось, они уже во второй выставке продаже участвуют. А следущую партию обещают после нового года.
Может кто что знает или скажет хорошего или плохого про эти вещи? Интересно все-таки, это очередной "дешевый сыр" или все-таки стоящая вещь.

p.s. Посмотрел вроде интернет магазины его тоже продают?, вот например
http://www.sportsale.ru/index.php?sezon=winter&category=19&productid=188
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Ты там про белье,а я вчера борд всетаки взял. (ltd)
Все болит.
P.S. а на меня термобелье- размеры есть?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonfire - сноубордбренд salomon'а - трико - 400 руб - в стоке адидас/саломон

в мск правда.
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sirius: Порадовал, у моей любимой есть кружевные такие трусики этой фирмы. Не знал, что они термо шьют Very Happy

2Oswald: Хм, недавно были там, на Авиамоторной, отличные саломоновские термы 1200-1300 верхняя часть. Бонфайр не видел, правда не сильно приглядывался, т.к. все остальное показалось тонким хбшным гавном..
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
2Oswald: Хм, недавно были там, на Авиамоторной, отличные саломоновские термы 1200-1300 верхняя часть. Бонфайр не видел, правда не сильно приглядывался, т.к. все остальное показалось тонким хбшным гавном..

именно бонфайр в стоке - в феврале пр году. таааакие секисуальные трико Smile имхо как для геев тряпка, тока кружевчиков не хватает
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Термобелье - Comazo! Бюджетный вариант. Ответить с цитатой

То ли я не там смотрел или чтото не понял в интернет магазине дешевле 1062р не нашел а 1000р обычно вещь и стоит
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Re: Термобелье - Comazo! Бюджетный вариант. Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
То ли я не там смотрел или чтото не понял в интернет магазине дешевле 1062р не нашел а 1000р обычно вещь и стоит

Блин в интернет магазине ссылку куда я давал эта термуха уже кончилась, но она там стоила 1000 руб за комплект!

У Comazo оказывается сайт есть, вот например что я взял
http://www.comazo.ru/col/std0507/std05-07.php?dep=12
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Термобелье - Comazo! Бюджетный вариант. Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
В итоге ткань 100% полиэстер
шьется все это в Ленинградской области, везде упоминаются немецкие технологии. На этикетке упоминается три линии белья -
Желтая от -10 до -25
Оранжевая от -25 до -35
Красная -35 до -45

От -10 - это получается утепленное, а это не очень хорошо, тк кататься приходится и при 0 - будет жарковато. Возможно что это белье не для активных видов спорта ,а для охотников и т.д. Лучше использовать всесезонную одежду - нр мой баск написано похходит для ношение летом (еще не проверял). А может я и ошибаюсь. Недавно батек купил термобелье Кампус за 1200 за комплект и тоже не жалуется
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белье на вид неплохое и качество тоже хорошее....ТОлько вот размеры у них странные....Мой 44 можно спокойно натянуть на 48...Я когда одела верх. он у меня висел до невозможности, а должен ведь плотно облегать....Жаль....
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я у нас в "Перекрестке" офигел от цен на это термобелье 280-335р оранжевая серия за одну вещь
Себе прикупил сухо и комфортно Very Happy Правда на горе не тестировал но вроде ничего пойдет. Sirius спасибо за инфу Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru