ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

электрон на Ашу

RSS-поток ветки «электрон на Ашу»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Я могу отвезти за 1000 рублей из любой точки Уфы в любое удобное время и прямо к горнолыжке Wink

классное предложение, жаль, что раньше не увидел - был без инета, а ветку создал специально для московских своих товарищей - они тоже не увидели вовремя. Но на будущее такое предложение буду иметь ввиду. Один вопрос: какая машина, сколько человек влезет? А-то моих друзей было шестеро, и каждый - с лыжами-досками.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Один вопрос: какая машина, сколько человек влезет? А-то моих друзей было шестеро, и каждый - с лыжами-досками.

было уже гдето- 3 штоли человека , или 4 максимум....
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно беру 4 человека вместе с досками и лыжами (везу на крыше)
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):

а машина какая ? а то имхо не айс в обычном легковом авто втроем сзади тесниться, до Аши то еще ладно- а если на банчик ехать.....
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Батыр писал(а):

а машина какая ? а то имхо не айс в обычном легковом авто втроем сзади тесниться, до Аши то еще ладно- а если на банчик ехать.....

Я бывало из Самары туда полный шел Laughing
PS Сейчас правда 4 чела максимум в машине. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru