|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| у них есть доставка!!!! |
Бесплатно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Руслан Рахимов писал(а): |
| у них есть доставка!!!! |
Бесплатно? |
мне привезли бесплатно - я у них брал 4 диска.
у них менеджеры занимаются развозкой, надо только попросить |
|
| Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не рекламы ради.
Возле ПШК есть Vianor (это по-моему от Таганки магаз), так вот там 2 комплекта резины покупал. Последний год-два ассортимент в этом Vianore поразнообразней будет! да и цены у них ниже (магазины в 100 метрах-сравнить не проблема). просто надо у продавцов спросить реальную цену-она заметно ниже той что на ценниках-скидки хорошие делают. Пример: Nokian хакка7 195/65R15T 4500руб.-найди дешевле!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tourist писал(а): |
| Возле ПШК есть Vianor (это по-моему от Таганки магаз), да и цены у них ниже (магазины в 100 метрах-сравнить не проблема). просто надо у продавцов спросить реальную цену-она заметно ниже той что на ценниках-скидки хорошие делают. |
В Сентябре искал К-151, в ПШК реальный ценник в прайсе в магазине был 2400, но в наличии небыло, нужно было ждать 2 недели. А в таганке они были и ценник был 2950руб. и когда я покупал никаких скидок непредоставили. Так где дешевле??? В паганке действительно ассортимент больше, но цены по сравнению с ПШК заоблачные.
Я про Паганку ту что в уфе, про Vianor незнаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Премио, Vianor и Таганка это одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Премио, Vianor и Таганка это одно и то же. |
Может быть и одно и то же, но с учетом скидок получается дешевле,чем везде по городу(может там аренда дешевле или еще какие причины). А за 4,5 т.р. Хакку7 этой размерности нигде не видел, в ПШК она около 5? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё один вариант покупки резины. Через экзист. Сильно не пинайте. Просто товарисч с сузукой маялся, у него там резина экзотического размера (225/65 R17 по моему). Ни в одном магазине города ему даж под заказ не брались привести, ни в паганке, ни в ПШК, ни в пилоте, ни в горсте - нигде кароч. Официалы зарядили 17штук за 1 покрышку и пару месяцев ожидания. Купил через экзист по приемлемой цене. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бред честно говоря. 225/65/17 у меня тож на сузуке. и на рафике последнем. и ещё есть на чемто.. короче полно этой резины было в магазинах и осенью и весной прошлого года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шины Bridgestone Dueler H/T 687 225/65 R17. Если полно - достань попробуй. Человек с осени искал, я ему помогал в этом - в наличии нигде нет, заказ никто не берет - грят позвоните через месяц, через месяц перезваниваешь - грят позвоните ещё через месяц. Единственное где нашли в Уфе - Экзист, хоть и не нравиццо мне этот магазин. Оставалось либо заказывать в непонятных инет магазинах (в тех что я раньше заказывал, которых выбирал в свое время по надежности - этого колеса не было) человек был неготов, да и по ценнику в Экзисте тож самое что в инетмагазине + доставка получилося.
Это не в качестве рекламы магазина, это мож кто тож стакой проблемой маеццо. Колесо одно угондошил, а в магазинах такого нету - можно попытаться обратиться - моему товарисчу помогло. Я сам не знал до сих пор, что экзист и резиной торгует тоже.
С выражениями поаккуратней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошлом году действительно Бриджстоун ее в Россию не завозил , в этом году не проблема. В ГОРСТе - 6920 р. без скидки |
|
| Вернуться к началу |
|
|