ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите по жилью в Магнитогорске

RSS-поток ветки «Подскажите по жилью в Магнитогорске»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Homebars

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Подскажите по жилью в Магнитогорске Ответить с цитатой

Добрый день!
Собираемся покататься на г/лыжах в Банном в период с 03 по 13 января. Хотелось бы найти квартирку в Магнитогорске.
Может кто подскажет как это сделать?
медвежуть
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам на РАСКе правильно сказали, жить в Магнитогорске, и ездить кататься на банное и абзаково совсем неудобно.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, удобно-неудобно понятие растяжимое.
Мне не привыкать ездить каждый день 40км туда - 40км обратно.
Я лучше так буду кататься, чем не кататься совсем.
А отпуск перенести на другой срок, я сожалению не могу.
Так что все-таки жду ответов по Магнитогорску.
Homebars

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я написал предыдущее сообщение
S`Aib
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартирку не знаю,но гостиницы там есть.Например при аквапарке. Цены
на http://www.aquapark-m.ru/
медвежуть
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 homebars: отправил Вам письмо, отвечу в ответном письме на все вопросы Ваши, чем смогу- помогу
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как въезжаешь в Магнитку, увидешь баннеры: гостиница Азия. Не пропустишь. Очень даже ничего гостиница, при нас буржуи заморские заселялись. Женщина на ресепшн бойко с ними болтала по-аглицки.
Номера не видели, но как мы поняли квартирного типа. Цены от 400р.

Но, также нам сказали, что есть рядом с Банным П/л "Уральские зори".
190 р. Обстановка совковая. Мест тогда было много.
Kuzya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уральские зори, наверняка все будут заняты, так как в связи с праздниками и каникулами все рванут туда, с квартирами тож может выйти облом(по тем же пречинам).
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какого класса вам нужны апортоменты у нас на банном, и в какой ценовой категории?
постараюсь помочь(есть пару мест на примете)
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть котедж,который сдает мой друг для.На двух этажах могут разместиться 15 и более человек.Цена 50тысяч. 2-10 января т.е. 3300руб с одного человека за все дни.Холодильник,микроволновка,телевизоры во всех комнатах,2 сан узла с душем и ванной,стиральная машина,гараж,камин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru