|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
респект
получается только две пещерки посетили? |
Да. И то не вся группа. Мы рассчитывали на что то типа серпиевских пещер, по найденным описаниям. А тут больше проблем с подъемами на крутые склоны по снегу глубокому, чем трудностей с самими пещерами. -)
Если б знали, то реальнее было бы расположиться в домике. И оттуда уже на легке сделать радиальные выходы, без снаряжения. И просушить одежду было бы проще. Домик это не пещера же.
Я не пошел во вторую пещеру больше потому, что у меня вся одежда просто пропиталась водой или паром. Выходишь на мороз и все твердело. -)
Вместо спелео, получилось скалолазание какое то. Плюс броды зимой.. Но все было супер. -) Пещеры не убегут от нас. -) Места там отличные. Осенью туда надо бы, когда еще снега мало, дня на 3. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
как вам повезло что я не поехала, разнежилась совсем, сколько бы было нытья в-общем, молодцы как обычно, жаль мне пока нельзя на такие пвдшки вырываться, но потеплеет и я с вами! =) |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Узнаю знакомые места МОЛОДЦЫ!!!
А это не вы случайно через Мраково с флагом на машине проезжали??? |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Узнаю знакомые места МОЛОДЦЫ!!!
А это не вы случайно через Мраково с флагом на машине проезжали??? |
Нее.. -)
Но Мраково на обратной дороге запомнилось... метель сильная, дорогу заметает. И ничего не видно дальше фар. И тут бац и много огней внизу. Все "ура Мраково"! -) |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekSS писал(а): |
как вам повезло что я не поехала, разнежилась совсем, сколько бы было нытья в-общем, молодцы как обычно, жаль мне пока нельзя на такие пвдшки вырываться, но потеплеет и я с вами! =) |
И это говорит человек, который легко по Иремелю сбегал туда сюда от ручья до поляны людей найти?! -)) Не верю! -) |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valz писал(а): |
Если б знали, то реальнее было бы расположиться в домике. И оттуда уже на легке сделать радиальные выходы, без снаряжения. |
В домике было бы скучнее. Намного интереснее же приключений себе поискать.
Кстати, с погодой повезло - до морозов успели. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, фокусы! Я теперь могу репутацию людям менять! Волшебство, да и только, еще час назад этой фишки не было. |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
Ух ты, фокусы! Я теперь могу репутацию людям менять! Волшебство, да и только, еще час назад этой фишки не было. |
поздравляю с пятидесятым сообщением, учитывая Вашу репу это плюс в репу на каждое пятое сообщение, супервысокий показатель!  |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
поздравляю с пятидесятым сообщением, учитывая Вашу репу это плюс в репу на каждое пятое сообщение, супервысокий показатель!  |
А я-то думал, что репутация переросла цифру 10, поэтому фишка открылась... А оказывается, банально больше пишешь - больше функций
Буду теперь меньше писать, больше делать, глядишь показатель еще подрастет маленько  |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду теперь меньше писать, больше делать, глядишь показатель еще подрастет маленько  |
Твои показатели это твои фотки и хорошее настроение. Все остальное просто цифры. |
|
Вернуться к началу |
|
|