ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
респект Smile
получается только две пещерки посетили?

Да. И то не вся группа. Мы рассчитывали на что то типа серпиевских пещер, по найденным описаниям. А тут больше проблем с подъемами на крутые склоны по снегу глубокому, чем трудностей с самими пещерами. -)
Если б знали, то реальнее было бы расположиться в домике. И оттуда уже на легке сделать радиальные выходы, без снаряжения. И просушить одежду было бы проще. Домик это не пещера же.
Я не пошел во вторую пещеру больше потому, что у меня вся одежда просто пропиталась водой или паром. Выходишь на мороз и все твердело. -)

Вместо спелео, получилось скалолазание какое то. Плюс броды зимой.. Но все было супер. -) Пещеры не убегут от нас. -) Места там отличные. Осенью туда надо бы, когда еще снега мало, дня на 3.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вам повезло что я не поехала, разнежилась совсем, сколько бы было нытья Very Happy в-общем, молодцы как обычно, жаль мне пока нельзя на такие пвдшки вырываться, но потеплеет и я с вами! =)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнаю знакомые места Very Happy МОЛОДЦЫ!!! Wink
А это не вы случайно через Мраково с флагом на машине проезжали???
valz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Узнаю знакомые места Very Happy МОЛОДЦЫ!!! Wink
А это не вы случайно через Мраково с флагом на машине проезжали???

Нее.. -)
Но Мраково на обратной дороге запомнилось... метель сильная, дорогу заметает. И ничего не видно дальше фар. И тут бац и много огней внизу. Все "ура Мраково"! -)
valz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
как вам повезло что я не поехала, разнежилась совсем, сколько бы было нытья Very Happy в-общем, молодцы как обычно, жаль мне пока нельзя на такие пвдшки вырываться, но потеплеет и я с вами! =)

И это говорит человек, который легко по Иремелю сбегал туда сюда от ручья до поляны людей найти?! -)) Не верю! -)
john25

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Если б знали, то реальнее было бы расположиться в домике. И оттуда уже на легке сделать радиальные выходы, без снаряжения.

В домике было бы скучнее. Намного интереснее же приключений себе поискать.

Кстати, с погодой повезло - до морозов успели.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, фокусы! Я теперь могу репутацию людям менять! Волшебство, да и только, еще час назад этой фишки не было.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Ух ты, фокусы! Я теперь могу репутацию людям менять! Волшебство, да и только, еще час назад этой фишки не было.
поздравляю с пятидесятым сообщением, учитывая Вашу репу это плюс в репу на каждое пятое сообщение, супервысокий показатель! Very Happy
john25

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
john25 писал(а):
поздравляю с пятидесятым сообщением, учитывая Вашу репу это плюс в репу на каждое пятое сообщение, супервысокий показатель! Very Happy

А я-то думал, что репутация переросла цифру 10, поэтому фишка открылась... А оказывается, банально больше пишешь - больше функций Smile

Буду теперь меньше писать, больше делать, глядишь показатель еще подрастет маленько Smile
valz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):

Буду теперь меньше писать, больше делать, глядишь показатель еще подрастет маленько Smile

Твои показатели это твои фотки и хорошее настроение. Все остальное просто цифры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru