ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сам дурак. 10 вредных привычек

RSS-поток ветки «Сам дурак. 10 вредных привычек»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Димон66

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
у меня вредная привычка - держать дистанцию больше чем обычно эт длеают другие (то есть я не дышу в попу впередиедущему, а держу расстояние, которое может меняться в зависимости от скорости потока), скажем так - я слишком осторожный водила, НО из-за этого передо мной и впереди идущей машиной всегда норовить кто-нибудь нырнуть, создавая аварийные ситуации.

чтоже аварийного, если дисстанция между машинами позволяет?
да боится просто,а кто не боится-тот и ломится в образовавшуюся брешь!сплошь и рядом такие ситуации-прохлопал-пропустил более смелого и шустрого!,или наглого...А чтоб не возникало аварийной ситуации,держи дистанцию такую,чтоб небыло желания просочиться перед тобой!
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я матерю все чайнюков безбожно и пибикалку поставил как у паровоза и сигналю им во всю глотку, иногда подрезаю тока когда тороплюсь Very Happy
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мня вредна привычка не пристегиваться в темноте...
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я без ремня ездить уже не могу, привык, без него не комфортно, даже в автобусе Laughing
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой дурак... Evil or Very Mad Задумался короче, может еще не поздно...
Гонять начал, видимо чувство страха притупилось, нужно манеру езды менять. За три дня три казуса с соблюдением дистанции. Первый раз гараж тещи боднул (ладно кенгурин прикрыл); второй раз вдруг поворачивающего чела по обочине обошел (ладно джип позволяет), но точно не успел бы оттормозиться; третий раз опять-же поворачивающий чувак, а я на абс стрекочу на соседнюю полосу. Че та слишком часто...
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как машинка то выглядит твоя? Я приближаться к тебе не буду Laughing
Запад солидарен с тобой в вопросе про газельки, но еще добавлю туда и пазики!
Часто задумываюсь, может не они сволочи? Может они стали такими наглыми потому, что мы их не пускаем? Smile

Последний раз редактировалось: шеф (Пн Янв 18, 2010 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нинавижу маршрутные ГАЗЕЛи. суки. режу их.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru