ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чип карты

RSS-поток ветки «Чип карты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xatim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Какие еще есть часы со встроенным скипасом, кроме Swatch?

В этой ветке говорили еще и про casio, но я не нашел.
Часы часами, а ведь у Reusch есть перчатки со встроенным чипом.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

victor_iv ну я не буду спорить:) тем более там системы постоянно обновляются а у нас этот процесс идет медленно:)
MikhailK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xatim писал(а):
freerider писал(а):
Какие еще есть часы со встроенным скипасом, кроме Swatch?

В этой ветке говорили еще и про casio, но я не нашел.
Часы часами, а ведь у Reusch есть перчатки со встроенным чипом.

у меня в перчатках есть кармашек как раз для карточки, очень удобно) но вот чтоб такую перчатку засунуть в кассу Smile
e.gor

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чикериле можно карточкой не только парковку но и гостиницу прокат еду оплачивать насколькоя помню.ваще удобно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru