ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шевик, рейлинги и брызговики

RSS-поток ветки «Шевик, рейлинги и брызговики»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:36 am    Заголовок сообщения: Шевик, рейлинги и брызговики Ответить с цитатой

Доброго дня.
Собрался приобретать рейлинги
Если кому тоже надо, предлагаю объединится.
Может скидку получим

Последний раз редактировалось: vantage (Пн Мар 01, 2010 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там дешевле чем у нас?
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас я не знаю сколько стоит.
В ладье не нашел, официалам не звонил
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе рейлинги? Я себе купил поперечены 3500р. макс нагрузка 75 кг., но возил и больше, а рейлинги вроде всего 40кг.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
А зачем тебе рейлинги? Я себе купил поперечены 3500р. макс нагрузка 75 кг., но возил и больше, а рейлинги вроде всего 40кг.
Под весом 40кг прогибаеться до самой крыши,поперечены стоят ближе чем у стадартного багажника пластмасовые нахлобучки плотно не прилегают и резинки болтаються под ними.Мне очень не понравилось и через месяц эксплуатации я обменял на багажник простой от Монблан.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

Взял тоже самое, тока за 2 или за 2,5 т.р.(может меньше)не помню точно.
И возил под сотню кг. негабаритного груза не шолохнулись даже.
Поперечины выше рейлингов, но крепления некоторых лыж в "прищепке" касаются крыши, что тогда ждать от рейлингов?
Опять-таки сварить экспидиционник с поперечин гораздо проще.
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята! эти "проемные" кронштейны на поперечинах, как на серой шниве 251 достаточно легко срываются в лесу при упоре в косую ветку.
да, вертикальную нагрузку сверху они держат (кронштейны). сами дуги (если кого не устраивает) можете заменить соответствующей профильной трубой из стали типа 30*15*3 (или какого они там у вас сечения..). но сами крепежные пластинки, которые заходят в дверной проем в виде широкого крючка просто разгибаются на раз при продольной нагрузке (это логично, они не на это расчитаны..)

так что делать экспедиционный багажник на их основе... ну не знаю... если только исключить вылазки в лес...
кекс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на брызговики согласен!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
так что делать экспедиционный багажник на их основе... ну не знаю... если только исключить вылазки в лес...

А веткоотбойники добавить?
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

веткоотбойники - детская забава (у многих, у кого видел в уфе.. без обид). для кустарников... если дерево повалило над дорогой или толстая ветка, тогда просто напросто она прогнет ваш веткоотбойник как нитку, и просто упрется непосредственно в поперечины. вот так они и царапают крыши... проверено.

партизанчик подтвердит.. Wink)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru