ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На велике зимой !!!

RSS-поток ветки «На велике зимой !!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Катаешься ли ты зимой на ВЕЛОСЕ?
ДА!
68%
 68%  [ 13 ]
НЕТ!
15%
 15%  [ 3 ]
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: На велике зимой !!! Ответить с цитатой

Вот недавно покатался, прошу смотреть Smile

http://www.birukov-oleg.narod.ru/galery/velo24112004foto.html
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег - ты обещался выложить фотку где я в акерте был - выложи а..интересно посмотреть на мои барахтания Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Re: На велике зимой !!! Ответить с цитатой

на велеке зимой не пробовала но сайт у тебя супер!!! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося смотри на себя тут, жалко приземление не успел снять, но угол на кикере будоражит Smile
http://www.birukov-oleg.narod.ru/galery/akiort26112004foto.htmlSmile

А ещо вота, мы тут с Дэном у Сипайловского спуска тусим:
http://www.birukov-oleg.narod.ru/galery/akiort26112004foto.html

Ленка спасибки! Smile
dReg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Ответить с цитатой

привет Всем!
хочу сказать следующее - зима, это крутое время для покатушек - исповедую этот принцип уже 4 года. Но вот только одна беда - не с кем катацца При чем народ-то катается, о чем свидетельствуют следы протекторов на снегу, которые нет, нет да и встречишь то в городе, то в лесу. Поэтому - ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! и организовывать совместные покатушки. Со своей стороны могу рассказать о супер путевых зимних трассах по заповеднику в Зеленой Роще и в районе трамплина.
Мыльте на reger@yandex.ru">dreger@yandex.ru и стучите в 313875143
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Ответить с цитатой

dReg писал(а):
привет Всем!
хочу сказать следующее - зима, это крутое время для покатушек - исповедую этот принцип уже 4 года. Но вот только одна беда - не с кем катацца При чем народ-то катается, о чем свидетельствуют следы протекторов на снегу, которые нет, нет да и встречишь то в городе, то в лесу. Поэтому - ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! и организовывать совместные покатушки. Со своей стороны могу рассказать о супер путевых зимних трассах по заповеднику в Зеленой Роще и в районе трамплина.
Мыльте на reger@yandex.ru">dreger@yandex.ru и стучите в 313875143

Я примерно раз-два в неделю по городу катаю.
В основном маршрут сипайлово(конечная) - подъем к Юрюзани - Юрюзань - горсовет там потусить на горках и обратно, но бывает до спортивной доезжаю... позавчера аж к Огням ездили... Сразу же настольгия по лету появилась. Если что звони 8 927 300 6276 покатаем...
Катаемся обычно спантанно, по 2-4 человека.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

В основном маршрут сипайлово(конечная) - подъем к Юрюзани - Юрюзань - горсовет там потусить на горках и обратно, но бывает до спортивной доезжаю... позавчера аж к Огням ездили...

Слушай, а в горку заезжаешь да?
Тяжело нет? Летом то я поднимался там...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

В основном маршрут сипайлово(конечная) - подъем к Юрюзани - Юрюзань - горсовет там потусить на горках и обратно, но бывает до спортивной доезжаю... позавчера аж к Огням ездили...

Слушай, а в горку заезжаешь да?
Тяжело нет? Летом то я поднимался там...

Заезжаю... Вернее половина горки пешком проходится Smile
Зато кагда поднялся восторг неописуемый! Smile И пот ручьем льется (ну это если в хорошем темпе поднимался)
Samkin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

Заезжаю... Вернее половина горки пешком проходится Smile
Зато кагда поднялся восторг неописуемый! Smile И пот ручьем льется (ну это если в хорошем темпе поднимался)

псиб за ответ.
я как нить к тебе присоединюсь)) живу в сипайловке тоже.

ПС. ты кста меня видел, я тебя с Аленкой снимал в швсме
JuriS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: На велике зимой ?! Ответить с цитатой

Привет, братья по разуму! Я сам-то из "подснежников", а вот интересующимся зимними покатушками советую посетить http://i.wolfram.ru/velo/winter.htm
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru