|
Катаешься ли ты зимой на ВЕЛОСЕ? |
ДА! |
|
68% |
[ 13 ] |
НЕТ! |
|
15% |
[ 3 ] |
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ! |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>Мной проверено, что при относительно быстром (~25-30 км/ч) движении на хорошем велосипеде при отсутствии >сильного встречного ветра "вмордувинд" человек в шортах и лёгкой футболке или даже вовсе без оной может >комфортно себя чувствовать и не замёрзнуть при температуре 0° ÷ -5° как минимум в течение 1-2 часов, а при t > 0° >и значительно дольше. Когда едешь в одних плавках, снег переносится лучше, чем дождь, попутный ветер - лучше >бокового или встречного, более сухой воздух - лучше влажного, и т. д.
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
>Мной проверено, что при относительно быстром (~25-30 км/ч) движении на хорошем велосипеде при отсутствии >сильного встречного ветра "вмордувинд" человек в шортах и лёгкой футболке или даже вовсе без оной может >комфортно себя чувствовать и не замёрзнуть при температуре 0° ÷ -5° как минимум в течение 1-2 часов, а при t > 0° >и значительно дольше. Когда едешь в одних плавках, снег переносится лучше, чем дождь, попутный ветер - лучше >бокового или встречного, более сухой воздух - лучше влажного, и т. д.
 |
Макс! Колись где ты ездил на протяжении 1 - 1,5 часа на велике в эти температурные режимы!
И че молчал!!! Давай тест-драйв наших плавок устроим! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... чувак наверное совсем себя не любит...
Но это есть КЛЕВО!!! Надо попробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: Re: На велике зимой !!! |
|
|
Блин....круто...тоже хочу покататься...а не с кем.....аж прям руки чешутся взять в руки руль...и на улицу ....мррр....)))а вы мимо аграрного как то вечером не проезжали?? а то мимо нас какие то велосипедисты проезжали....про какое то ЛЕТО спрашивали...кстати в курсе что это?? или не лето....хм..... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я был, Дэн и Ильдарик!
Мы направление срашивали
Присоединяйся... тока я в выходные не могу катать, ну а в будни без проблем... Вот тока чето с пашей все никак сконектиться не можем... тож покатать хотел  |
|
Вернуться к началу |
|
фунтик
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков, гад, как посмел без меня кататься... звони я тоже хочу. Катя (пока Кучуки не видят).... шутка |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
фунтик писал(а): |
Бирюков, гад, как посмел без меня кататься... звони я тоже хочу. Катя (пока Кучуки не видят).... шутка |
В чем щутка то? Так звонить или нет? Если температура не больше 10 будет можно в будни покатать  |
|
Вернуться к началу |
|
фунтик
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно звонить, я в этом году зимой всего один раз лишь каталась, и то велосипед нужен был как музейный экспонат.  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня тормоза разобрал! [censored]! (сорри, БЛИН) Передние полностью стерты до железа... надо бы накладки купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|