ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На велике зимой !!!

RSS-поток ветки «На велике зимой !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Катаешься ли ты зимой на ВЕЛОСЕ?
ДА!
68%
 68%  [ 13 ]
НЕТ!
15%
 15%  [ 3 ]
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Мной проверено, что при относительно быстром (~25-30 км/ч) движении на хорошем велосипеде при отсутствии >сильного встречного ветра "вмордувинд" Smile человек в шортах и лёгкой футболке или даже вовсе без оной может >комфортно себя чувствовать и не замёрзнуть при температуре 0° ÷ -5° как минимум в течение 1-2 часов, а при t > 0° >и значительно дольше. Когда едешь в одних плавках, снег переносится лучше, чем дождь, попутный ветер - лучше >бокового или встречного, более сухой воздух - лучше влажного, и т. д.

Neutral
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
>Мной проверено, что при относительно быстром (~25-30 км/ч) движении на хорошем велосипеде при отсутствии >сильного встречного ветра "вмордувинд" Smile человек в шортах и лёгкой футболке или даже вовсе без оной может >комфортно себя чувствовать и не замёрзнуть при температуре 0° ÷ -5° как минимум в течение 1-2 часов, а при t > 0° >и значительно дольше. Когда едешь в одних плавках, снег переносится лучше, чем дождь, попутный ветер - лучше >бокового или встречного, более сухой воздух - лучше влажного, и т. д.

Neutral

Макс! Колись где ты ездил на протяжении 1 - 1,5 часа на велике в эти температурные режимы! Smile
И че молчал!!! Давай тест-драйв наших плавок устроим!
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я не герой, герой вот: http://i.wolfram.ru/velo/winter.htm
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... чувак наверное совсем себя не любит... Smile
Но это есть КЛЕВО!!! Надо попробовать...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Re: На велике зимой !!! Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Вот недавно покатался, прошу смотреть Smile

http://www.birukov-oleg.narod.ru/galery/velo24112004foto.html

Блин....круто...тоже хочу покататься...а не с кем.....аж прям руки чешутся взять в руки руль...и на улицу Twisted Evil ....мррр....)))а вы мимо аграрного как то вечером не проезжали?? Laughing а то мимо нас какие то велосипедисты проезжали....про какое то ЛЕТО спрашивали...кстати в курсе что это?? или не лето....хм.....Question
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был, Дэн и Ильдарик! Smile
Мы направление срашивали Smile

Присоединяйся... тока я в выходные не могу катать, ну а в будни без проблем... Вот тока чето с пашей все никак сконектиться не можем... тож покатать хотел Smile
фунтик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, гад, как посмел без меня кататься... звони я тоже хочу. Катя (пока Кучуки не видят).... шутка
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фунтик писал(а):
Бирюков, гад, как посмел без меня кататься... звони я тоже хочу. Катя (пока Кучуки не видят).... шутка

В чем щутка то? Так звонить или нет? Если температура не больше 10 будет можно в будни покатать Smile
фунтик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно звонить, я в этом году зимой всего один раз лишь каталась, и то велосипед нужен был как музейный экспонат. язык
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тормоза разобрал! [censored]! (сорри, БЛИН) Передние полностью стерты до железа... надо бы накладки купить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru